крайм фраки и имущество

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сашa

Легенда
Автор темы
Banned
5,089
61,897
В правилах написано, шо при игре с крайм фракой вы соглашаетесь на ПК ЦК ФЦК, грубое обращение с персом, и то, что у вас могут ОТЖАТЬ ИМУЩЕСТВО, по типу гана, наркотиков и тд. Недавно задался вопросом:
Можно ли по правилам, если ты мембер в фраке, отжать у аута, к примеру его кар или дом?

сашa

Легенда
Автор темы
Banned
5,089
61,897
Не думайте кнш шо я хочу такое провернуть или подобную хуйню. Мне просто интересно.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
да, прописано же в оос при игре соглашаетесь на махинации цк пк жестокое обращение ответ дан закрывайте рабы

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Да, но чтобы у вас не было муторных разбирательств на форуме имейте для этого серьёзный мотив! И историю не в пол скрина!

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Да, но чтобы у вас не было муторных разбирательств на форуме имейте для этого серьёзный мотив! И историю не в пол скрина!
какие разборки алле, человек сам начал игры ДОБРОВОЛЬНО и ДОБРОВОЛЬНО отдаст свою машину в игре, раз уже он согласился на игру с фракцией

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
какие разборки алле, человек сам начал игры ДОБРОВОЛЬНО и ДОБРОВОЛЬНО отдаст свою машину в игре, раз уже он согласился на игру с фракцией
Скажи ещё, что фракции сидят ТОЛЬКО на своём ХУДУ и вокруг ЭТОГО ХУДА забор, который НЕ ДАСТ бродяге, начать взаимодействовать с фракцией.

Playa Boy

Новичок
16
43,579
Скажи ещё, что фракции сидят ТОЛЬКО на своём ХУДУ и вокруг ЭТОГО ХУДА забор, который НЕ ДАСТ бродяге, начать взаимодействовать с фракцией.
ты про че говоришь ахахах, он начал добровольно играть аутом в фракции, если он хуево играет я че не могу забрать его бабки и уебать, причину найти легко, например, потеря доверия

montevideo23232

Новичок
4
88
вообще правилами запрещено продать имущество как награбленное в результате ограбления, если я правильно понимаю

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Вопрос закрываю, не играйте с целью фарма, это запрещено!
Удачной погоды и хорошего настроения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.