Одобрено Anthonny_Oddo, Charles_Rivera (копы лспд)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
1. Ваш никнейм: Jonas_Gerrard
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anthonny_Oddo, Charles_Rivera
3. Какие правила были нарушены: Началось всё с перестрелки в гетто в ходе которой я пристрелил Kyro_Scuffle и на меня накинулись копы и заковали в наручники. Затем мы писали что согласны на откат, но всем было так похуй. Затем чел принимает ПК (также видно в чате), а если он принял ПК то ситуация забывается и я никого не убил. В итоге меня отвезли в садок СФ без рп суда и прочего посадили в садок.
4. Доказательства:

R0adeNN

Новичок
0
24
Я для парня коронеров вызывал, его по РП коронеры увезли.

besprizornik

Новичок
17
15,919
Так вам администратор ещё сказал что откат невозможен, и после пк ситуация забывается только для того кто умер

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
то есть его друг который был на той ситуации и видел смерть своего друга, как ему быть то?) забыть должны все эту ситуацию

kazah

Ветеран
573
8,265
чувачочек, послушай сюда. Вы мне со своим дружком орали, что вы откатываете, когда в это время свою смерть играл человек, которого убил. Мы с ним доиграли и продолжили твой арест. Кто сказал что если ты убил человека при нас и ему тут же выдали пк, то мы должны тебя отпустить? Че за бред ты тут несешь и хочешь в этой жалобе?

Podliver

Новичок
5
24
Когда-нибудь не очень умные игроки на неграх научатся отличать ПД от СД и не высирать подобного рода жалобы. Всё было бы так легко, дорогой топикстартер: убил - дали пк - всё забылось. Легализация ДМа, да? Забудь лучше пароль от своего аккаунта и ip гамбита, игрочишка.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
Вот казах ты как админ должен знать что сейчас в садке тухляк и там игры никакой, что мне предлагаешь тухнуть там или афк стоять? Я даже не знаю на сколько ты меня посадил

• Нравится
Реакции: DashieSWAG

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
Когда-нибудь не очень умные игроки на неграх научатся отличать ПД от СД и не высирать подобного рода жалобы. Всё было бы так легко, дорогой топикстартер: убил - дали пк - всё забылось. Легализация ДМа, да? Забудь лучше пароль от своего аккаунта и ip гамбита, игрочишка.
тогда должен был быть рп суд над моим персонажем, а не просто системно в садок закрыть и всё

Podliver

Новичок
5
24
тогда должен был быть рп суд над моим персонажем, а не просто системно в садок закрыть и всё
С каждым вторым негрилой, который решил просто пострелять, потому что его, утрировано, назвали в IC негрилой (а в ООС просто скучно и ручонки чешутся применить дигл марки глок) играть РП суд не имеет смысла. Суд обычно играется когда будет и есть, или было, какое-то развитие персонажа. Чаще всего - с членами фракций, или людьми, которые долгое время делали игру. Ну либо если в суд была подана ИС жалоба. К тебе же ни одна из указанных ситуаций не относится, чтобы суд играть)

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
С каждым вторым негрилой, который решил просто пострелять, потому что его, утрировано, назвали в IC негрилой (а в ООС просто скучно и ручонки чешутся применить дигл марки глок) играть РП суд не имеет смысла. Суд обычно играется когда будет и есть, или было, какое-то развитие персонажа. Чаще всего - с членами фракций, или людьми, которые долгое время делали игру. Ну либо если в суд была подана ИС жалоба. К тебе же ни одна из указанных ситуаций не относится, чтобы суд играть)
ты не знаешь всей ситуации, я самооборонялся (против двоих, была угроза), а самооборона по конституции США разрешена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.