Отклонено poroshenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

era003

Ветеран
Автор темы
741
17,387
1. Ваш игровой никнейм: Pantelemon_Krovopiec
2. Никнейм администратора: poroshenko
3. Суть жалобы: Отрицаю все свои нарушения(если они есть) кроме одного, неадекватного поведения. Настаивали чтобы написал на форум, написал. Может все-же замените на бан, или можно обойтись устным предупреждением. Ну пожалуйста.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
p.s Влад, убери с чс пж

KRYAKEN

Новичок
0
5,616
Для тс: кинул я в чс, потому что бомбить в лс мне не нужно. Если я уже три раза сказал, что пиши ЖБ, если не нравится, то пиши ЖБ, а не проси поменять на бан.

Последнее редактирование:

era003

Ветеран
Автор темы
741
17,387
Для тс: кинул я в чс, потому что бомбить в лс мне не нужно. Если я уже три раза сказал, что пиши ЖБ, если не нравится, то пиши ЖБ, а не проси поменять на бан.

No quote

врать не надо, я не бомбил, спокойно общались.

KRYAKEN

Новичок
0
5,616
врать не надо, я не бомбил, спокойно общались.
Хорошо, не так выразился. Не бомбил. Просил 10 раз подряд возмущенным видом, что "ты самый адекватный", просил дабы я снял варн мне в лс.

Закрою до рассмотра старшей администрации.

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
.. все-же замените на бан, или можно обойтись устным предупреждением. Ну пожалуйста.
Ты отрицаешь, что наказания не справедливы, но с ними соглашаешься, этот момент мне не понятен. По хорошему написать бы тебе биографию на не стандартную роль, что бы вопросов возникало меньше так как в квенте у тебя описаны заболевания о которых мало что написано даже в той же квенте. Что я увидел на доказательствах к жалобе, это то что идет не понимание своей роли, неадекватное поведение и агрессия, хотя в квенте сказано, что ты "Адекватный и спокойный человек". В твоих силах изменить квенту раз ты немного не понимаешь своей роли и продолжить игру. Продумать роль свою, и не совершать в дальнейшем тех ошибок за которые ты получил наказание.

• Нравится
Реакции: KRYAKEN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.