Одобрено Bishop_Edwards

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

do svyazi

Новичок
0
604
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Так как ствола не было я достал ствол и так сказать самооборонялся.

• Нравится
Реакции: Gangshooterr.

do svyazi

Новичок
0
604
Как могли наблюдать свидетели нож их не отпугнул, они только кружились вокруг меня пытаясь загнать в стадию

• Нравится

jb binladen

Новичок
8
238
я подошёл к тебе когда тебя подняли спросил в оос хули ты встал, даже после того как тя подняли и ты отхилился бургером или чем там хз, ты просто достал нож и начал замной бежать чтоб зарезать.

do svyazi

Новичок
0
604
я подошёл к тебе когда тебя подняли спросил в оос хули ты встал, даже после того как тя подняли и ты отхилился бургером или чем там хз, ты просто достал нож и начал замной бежать чтоб зарезать.
Мне помогли поднятся, после по ошибке опять кинули в стадию и подняли аптечкой, я и до этого ножом махал уже к вам побежал но меня подняли потом аптечкой.

• Нравится

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Отыгровка нападения - есть.
Причины - нет.
Игрок получает варн за 2.3.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.