Одобрено Terry_Gatter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2kdanik

Новичок
Автор темы
0
21
1. Ваш игровой никнейм: Ivan_Federov
2. Игровой никнейм нарушителя: Terry_Gatter
3. Описание нарушения: Пришёл как-то я на школу, посидеть, пострадать фигней, приходит ко мне бомж, начинает просить денег, угарает на тему одного из парней, что тот гей, потом начинает тех.драку с одним челом на школе, далее уезжает, потом снова приезжает, но я уже решаю отойти в сторону, что бы не начинать тех.драку в школе, далее, на мои отыгровки отвести его за школу, тот начинает включать режим дурачка, вы кто такие? Что вы делаете? Тут же камеры, далее мы видим такую ситуацию: "Резко встает и дает по лицу Ивана, избевает того", далее опять же уходит от тех.драки, но карма его догоняет в виде меня, его байк не заводится, я добиваю его в стадию, далее идет разбирательство с администрацией, откатили ситу все дела. Но далее, он начинает оскорблять меня в пм, я пишу давай пойдем в вк, поговорим там, далее, два раза этот индивид удаляет сообщения, я успел сохранить лишь половину того, что этот выговорил, вкратце, он говорил, что он из партии, и типа, он просто написал админу мол, что бы тот доебался до меня, выебывался там, начал говорить, что вот там у него все такие, далее удаляет все сообщения под предлогом, что бы я не использовал их против него самого же.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

2kdanik

Новичок
Автор темы
0
21
первая голосовуха его выебоны на тему того, что он из партии, и может писать админу лично, что бы он зашёл в игру, а вторая голосовуха это его причина удаления всех его сообщений)

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Игрок получит 45 минут jail за тех. драку в ЗЗ. Док-ва из ВК не принимаются.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.