• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Nekros112

Постоянный
Автор темы
334
6,073
1. Ваш игровой никнейм: Morgan_Kamina
2. Никнейм администратора: Barny
3. Суть жалобы: Играю значит, являюсь агентом безопасности. Охраняю высокопоставленное лицо, и тут админ требует: снимай броник. Я такой, всмысле? Я агент безопасности (ответил в чат об этом), беспокоюсь за свою жизнь, не хочу помереть. Он отвечает: ясно и я отправляюсь в ДеМорган по причине "Броник без причины".
С каких пор это является таким грубым нарушением это раз, и два, какого хрена причина - то, что я надел броник просто так? У меня была чёткая причина - я охранник,в случае перестрелки это спасет мне жизнь. Абсолютно не согласен с наказанием от данного администратора.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

S0prano

Новичок
8
325
Барни слитый какой-то. Просишь с ним пообщаться, а он игнорит как последний.... хммм.... Пусть первым делом узнаёт у человека, почему он надел броник, а не по собственному мнению выдаёт наказания на лево, и на право

• Нравится
Реакции: welcome2ls

Egor666

Новичок
0
131
Так же хочу услышать ваш комментарий по поводу действий администратора, он забанил Lee_Salisbury навсегда, потом через 10 минут оказывается, что она уже не в бане. Вопрос: Если она не заливала жалобу на администратора, то как она вылетела из бана?
Док-во: *тык*

• Нравится
Реакции: GENEST

ayeshkin.

Новичок
0
3,459
Ну это ведь барни) Играл больше годой цивила наш любимый барни, и шарит за крайм, и когда ему говорят причина для шота, он спорит и начинает нести фигню что это 2.3 и выдает бан на 7 дней, а потом на жалобе по попке получает.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Вставлю чертовы 5 копеек как бывший зам главы гсд и в принципе чела, который писал для вас чертову инструкцию, как не обосраться.
Ты вместо того чтоб ответить "Чел, я с гсд и я охраняю, выполняю задачу" говоришь за то что ты за свою жизнь боишься, мужик, агентам гсд нельзя носить броню вот просто так из-за страха за свою жизнь, ты не смог нормально объяснить свой род деятельности в данный момент и какого черта ты вообще делаешь в гражданском скине байкера.
Вы объяснять умейте, а потом жалобы пишите, "я боюсь за свою жизнь" и "Я сейчас обеспечиваю безопасность" совсем разное, в первом случае ты не прав, во втором ты прав.
Посмотреть вложение 943542

S0prano

Новичок
8
325
Вставлю чертовы 5 копеек как бывший зам главы гсд и в принципе чела, который писал для вас чертову инструкцию, как не обосраться.
Ты вместо того чтоб ответить "Чел, я с гсд и я охраняю, выполняю задачу" говоришь за то что ты за свою жизнь боишься, мужик, агентам гсд нельзя носить броню вот просто так из-за страха за свою жизнь, ты не смог нормально объяснить свой род деятельности в данный момент и какого черта ты вообще делаешь в гражданском скине байкера.
Вы объяснять умейте, а потом жалобы пишите, "я боюсь за свою жизнь" и "Я сейчас обеспечиваю безопасность" совсем разное, в первом случае ты не прав, во втором ты прав.
Посмотреть вложение 943542
ГСД осуществляет охрану как в фракционном скине, так может и без него

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
С каких пор это является таким грубым нарушением
Нарушение атмосферы, в случае рукопашной у тебя преимущество.
Ты не смог объяснить, что ты агент, администратор не будет тебя умолять чтобы ты объяснился.

• Нравится
Реакции: canary