Одобрено sadMyMy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naturalamericanspirit

Новичок
Автор темы
0
4,225
1. Ваш игровой никнейм: Daniel Wood
2. Никнейм администратора: sadMyMy
3. Суть жалобы: Приветствую, администрация, которая следила за чейзом. Я бы мог сразу написать жб, но жду до сих пор загрузки фрапса. Как мне сказали, если напишу сейчас, без моих док-в данную жалобу не закроют. Я не пишу обычно жб, так как для меня само слово "жалоба" является каким-то негативным, хотя я к администрации именно СФ сервера отношусь нормально и не развожу срачей на фоне игровых моментов. Мне ни горячо, ни холодно от этого бана, так как данному аккаунту уже года 2-3 и я лезу во все жопы, лишь бы его ЦКшнуть. Завтра, точнее, уже сегодня, днем я уезжаю и никогда больше не зайду на ваш проект, хотя с теплом вспоминаю абсолютно все моменты, связанные, как с ЛС, так и с СФ сервером. Я играл на данном аккаунте и ни разу не получал банов, как на аккаунт, так и на едик, особенно по данной причине. Я играл во множестве официальных и одобренных фракций и не собираюсь подставлять своих же людей по такой дичи) Прошу выдать ЦК на мой аккаунт, ЦК на аккаунт Nicanor_Arcuri (который ехал со мной) и ЦК на аккаунты убитых нами копов, так как перестрелка была обоюдной и в таком случае выдается ЦК. Бессмысленно юзать читы, если ты и так жаждешь избавиться от аккаунта и поиграть эпичные ситуации для топика своих парней напоследок своей игровой деятельности)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

naturalamericanspirit

Новичок
Автор темы
0
4,225
Единственное, что касаемо игровых моментов мне лично со стороны админа не понравилось. Мы чейзили около получаса, на протяжении этого времени копы отлетали кучу раз и почему-то продолжали ехать. Почему всегда наказание выдается только тем, за кем идет погоня? Я старался не врезаться, если бы на скорости даже врезался куда, я бы отыгрывал смерть, мне не жалко свой аккаунт

naturalamericanspirit

Новичок
Автор темы
0
4,225
на фрапсе видно, как они выходят из авто, видны только головы - по ним и стрелял, укрытие с карабина - это имба, тут не нужно особых умений, снизу просто ноги чекаешь, как поднимутся - сразу очередь

вот таких моментов было 10, но почему-то машин не убавилось

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Посмотрим что ты там наделал и примем решение. @sadMyMy
ЦК в перестрелке с ПО выдается при открытии подозреваемым огня первым. На читы проверим как увидим ответ админа.

sadMyMy

Новичок
67
7,688
залью фрапсу и кое-что отпишу на счёт вас с другом, при погоне :)

sadMyMy

Новичок
67
7,688

Краткий экскурс для администрации. Почему нет начала погони. Ибо видео тормозило. Но! Ребята, я видел от вас чёткое нарушение. Но так же промолчал, всякое бывает в нашей игре, а теперь погнали по твоей претензиям (игрока)
0:56 - начались пит-манёвры, И ТВОЙ СКРИН, ПРОСТО бесполезен, видно как парень улетел по пингу, а я ему отписал :) (точный тайм с парнем со скринов 1:05)
Идём дальше - 1:57 видно как коп так чё влетает в машину - но при пересмотре фрапса - я подтвердил свою теорию - просто врезался, я же вам простил когда вы врезались на мосту, а почему бы и не простить ему?
3:36 - началась езда с дымом от тебя :) Тоже как бы нарушение и мне на столько интересно стало дальше, что я продолжил смотреть - попивая кофе
4:14 - ТЫ НАЧАЛ РАЗДАВАТЬ КАК БОГ ПО ДВЕ ГОЛОВЫ! МНЕ НЕ СНИЛОСЬ! (простите) так вот, я позвал несколько админов на ситуацию и проложил смотреть на манеру твоей стрельбы :) Лично я видел - яркий аим, кстати - что по ДМ у всех копов, сейчас приложу
Посмотреть вложение 943670Посмотреть вложение 943671Посмотреть вложение 943672Посмотреть вложение 943673 по 99 тоже информация, что две головы :) Дальше думайте сами.

Удачи - дружище

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Прочитал - пообщался в вк, человек адекватный, НО пусть администрация решает, есть ли там АИМ или нет. Решать уже не мне. Наказание не готов менять

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Пересмотрел свой же фрапс, наверное раз сто. Понял только одно - в данный момент, доказать уже аим не могу, трейсеров у меня нет. Мой косяк, жду проблем с ОВР. Дал разбан парню, просите что запорол ситуацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.