Отклонено prayforfd343

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

old blood

Пользователь
Автор темы
121
1,627
1. Ваш игровой никнейм: Greg_Richards
2. Никнейм администратора: prayforfd343 мог допустить ошибку в написании ника не понимаю зачем писать такой заковыристый хитровыебанный ник для админа видимо боится жалоб на форуме и отклонит при ошибке скажет что нет такого администратора
3. Суть жалобы: админчик выдал мут при попущении цивилюка в клубешнике который ПЕРВЫЙ кто доебался до сс на поддельную айди не вижу в этом никакого смысла а тем более не вижу формулировок этого в правилах и администратор вершил самосуд выдумав какой-то пунктик про особый предмет но поддельное айди в штатах не редкость утверждаю как человек проживший на прошлых летних каникулах в орландо три месяца буквально каждый третий имеет фейк айди чтобы покупать пивко в севен элевен какой мне смысл делать на это сс тем более что народ не играет это в дарк нетах и тому подобном я без проблем сделаю сс на изготовление но это будет сделано в соло так как начнутся доёбы по типу А КАК ОН НАУЧИЛСЯ ИХ ДЕЛАТЬ ДАЙ БИОГРАФИЮ!!!! ну в принципе как типичный доёб до процессуала на рп сервере когда я прихожу домой после работы или качалочки и хочу погамать немножко крайма а тут мне какой-то петух из саншайна не даёт этого сделать толком не понял в чём суть мута то что этот человек ебаный имелось ввиду его статус половой жизни занимается ли он сексом ну то есть девушка же его выебала к примеру если занялась с ним сексом да? ой извините я не утверждаю что это конкретно девушка не могу судить ориентации человека через экран в принципе можем встретиться с данным человеком лично обсудим
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

prayforfd

Легенда
0
1,730
Не язвите, пожалуйста. А в общем и целом, что я могу вам сказать, это как отыгрывать заточку в SADOC'e без СС, оно описано в правилах. Сделал себе из ничего, и играй на здоровье, зачем парится и какие-то скрины делать? Еще, уведомлю вас, есть те пункты, которые не публикуются, например - игра других животных с одобрения менеджера. И казалось бы, в правилах ничего нет - но оно играется. Так же и здесь. (а про ник - разве такой трудный? жалко, на форуме всегда можно найти меня).
Далее, расскажу вам, есть раздел в даркнете, пожалуйста - идите туда и пишите о фейковых документах, некоторые люди благодаря ним ники меняют. И тут же вопрос. А жалоба зачем? Я вам бан выдал? Вы изначально неадекватно относились в ООС, теперь вы оправдываетесь несусветным бредом? Забавно.
Для старшей администрации скрины.

• Нравится
Реакции: old blood и welcome2ls

old blood

Пользователь
Автор темы
121
1,627
послушай каким несусветным бредом мне нужно цивиляторов в пм попускать я не могу ждать тридцать минут когда в меня какой-то хуй на инфернусе врезается я хочу моментально его на место поставить ты мне объясни зачем мутить меня из-за какого-то педика (ПЕДИКА В АЙСИ ПЛАНЕ ВДРУГ ЗАМУТИШЬ И ТУТ) если он вообще нахуй на саншайне работает там низшие слои общества на данный момент пока плазу закрыли врубаешься? мут сними а будь человеком ты же всё-таки прей фор фд я даже перевёл что это значит молиться за пожарных ну так я ёпта в храм сгоняю свечку поставлю за пожарных на гамбаре нормальные типы чё сразу с бычки начинать нормально я изначально общался пока этот педик (В АЙСИ ПЛАНЕ НЕ МУТЬ) не начал ныть ненавижу нытиков понимаешь?

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Хорошо, давай будем играть фейк документы, чтобы на сервере, где одновременно может играть 500 человек всего (не несколько миллионов в городе к примеру) и все будут играть фейк доки? Это откровенное ПГ, если хочешь рассуждать по логике. Я буду играть тогда фейк копа, который фейково арестует тебя за фейк документы без одобрения фейк департамента лицензирования. Почуял, где логика ушла вникуда? Если да – делай сс на изготовление поддельных документов и играй качественно, как это делали из года в год те, кому это было на самом деле интересно. У нас не всё играется так, как это случается в жизни, и некоторые вещи требуют в игре немного большего чем "так бывает ирл".

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
А будешь дальше подобным образом язвить в своих жалобах и заливать водой суть своих жалоб – из архивов не вылезешь.