Рассмотрено East United Skinheads Stories

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
1.Ваш никнейм: George_OLeary
2.Ник нарушителя: Taisha Lindsey, Ash_Ahr, Christopher_Fischer
3.Фракция нарушителя: East United Skinheads Stories
4.Суть жалобы: Ну начнем с самого банального и очевидного. Данные игроки на своем купленном ФБР ранчере около полицейского департамента устроили техасскую бойню. Открыли огонь у самого входа в департамент. Как по мне, это грубое нарушение следующих правил: 2.3, стрельба в зелёных зонах. Игроки без какого либо страха, без масок, устроили стрельбу в самом центре города за убитого нами их игрока, чье убийство они не видели. Теперь к их игроку Эш Ар, обвиняю данного игрока в РевенджКилле. После того, как мы его убили ещё днем, он снарядился по последнему писку моды и поехал расстреливать за убийство своего друга! Снизу прикреплю скриншот, где я его лично убил, а на видео будет видно, как он стреляет уже по мне!

Подведем итоги к моим обвинениям и списку их нарушений: 2.3, стрельба в зз, ревенджкилл от их игрока. Как по мне, это наплевательское отношение к правилам сервера и наплевательское отношение к игре. Учитывая ещё то, что с ними был их ТС Taisha Lindsey, значит, сам их руководитель фракции поощряет действия своих игроков. Рекомендую ассистенам выдать данной фракции предупреждения и отправить её в архив за грубое нарушение правил. А если уже начать играть о их понимании игры скинов, то это уже совсем другая история :)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/248343/

as7ss

Новичок
0
176
Объвиняешь меня в рк, ну окей друг, УБИВАЛИ МЫ ТЕБЯ НЕ ЗА МОЙ КИЛ, НЕ ЗА КИЛЛ ДРУГИХ, вы дурачки убили нашего дружка - и получили пизды за него, т.к вас спалили камеру нашего бара :с, как нам известно после РК - забывает ситуация, мы забыли ситуацию с моим шотом, но эту ситуацию мы не забываем т.к это уже новая и после моей смерти :)Посмотреть вложение 943108

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
Ну если больше ничего выжать из себя не смогли - ждём вердикта от смотрящих

annetwannakillyou

Новичок
9
40
Ну начнём с того, что убили вы меня два раза, первый раз я приняла ПК, если вы о том моменте, в этот же раз я выбрала ЦК, то есть причина разумеется ясна.
о моём убийстве айси всё известно, ведь мало того что второй по кому вы стреляли второй раз выжил и так далее...
(Jessie White)

• Нравится
Реакции: The Colonel

coke.

Новичок
3
8,630
после 22.00 зз спадает, получили пизды вы после 22.00, или тебе нужно скинуть видео в стиле skullbones, где пацаны ебашат остальных прямо у полицейского департамента?
а по поводу РевенджКилл, ему что теперь вообще после пк не играть? ситуация касается смерти Джесси который принял цк после вашего второго налета, и это есть месть за него, не приплетай две разные ситуации

coke.

Новичок
3
8,630
ситуация со смертью Джесси, похоронами и вашим цк будет на форуме, так что не волнуйтесь
подготовка была, в отличии от вас мы просто так не шотаем

durty money

Новичок
4
14,402
При получении ПК откатывается только одна ситуация. Вы убили нашего игрока дважды, поэтому мы играли совершенно не то убийство, прошу не пукать. Еду дальше, ФБР ранчер бип бип. Мы не надевали маски так как у нас тонировка в пятак. Стрельба в зелёных зонах после 22:00 не рассматривается. Мы поговорили с админом, он верно посчитал, что нарушения тут нет. всё также повторяю, что никакое ЗЗ не спасает от смерти, вы по ООС инфе приехали к департаменту и решили спрятаться, но видимо у нас опыта больше. Администратор верно не выдал наказание, так как с учётом всех вышеперечисленных факторов, эта ситуация будет рассматриваться с другой стороны. Просто попытка избежать нормального наказания, вы хотите отправить нас в ЦК, так как банально не справляетесь с нами и мы слишком большая фигура на этой шахматной доске. Вы убили нашего человека, дважды, во второй раз Аш был жив и цел, поэтому это не месть за убийство. Думайте головой в следующий раз. Такого мы оставлять безнаказанным не будем. И последнее, если будут вопросы по поводу IC моментов - ждите топик на ЦК, там будет абсолютно всё!
Сладких снов, ребята и запомните одну фразу:"В стадии не воюют!".

• Нравится

werpy

Легенда
Banned
1,525
9,314
Я следил за ситуацией, жду от человека топик с цк.
Сказать, что всё было в рамках РП нельзя. Пока - точно.
Ассистенты крайма, вердикт не выносите.

276
40,565
А если разговаривать по факту ваших слов.. будем отталкиваться от ситуации связанной с убийством Austin_Henson и Jessie_White.

Начнём с самого любимого, "Купленного ФБР Ранчера"

Тут я думаю ебальнички вы уже стянули, переходим далее.

Убийство игрока Ash_Ahr было безусловно, но это же была другая ситуация, где игрок позабыл своё убийство.. исходя из правил можно понять, ЧТО после РК игрок забывает всю ситуацию и может дальше взаимодействовать с вами.. у нас нет Официального Вара, что после смерти одной из сторон он вылетает с войны, такого у нас нет.

Касаемо уже убийства у ПД Депортамента.. было смешно когда вы ссавшись кипятком бежали на своих лапках к зданию ПД и сидели там, но мы ожидали когда спадёт ЗЗ, 22:00 и ринулись вас убивать, как выяснилось позже, да это запрещено.. но администратор @newerpy фактически не дал отказа, к ТОМУ ЖЕ ситуация началась за ЗЗ. И так же будет топик на ЦК, который ждал администратор... но вы тратите его и моё время своими жалобами.

Подведём итоги, господа.. фрация игрочишек решилась посягнуть на Скинов, позже заглотнув хуя прячась у ПД да и тем более написывая свои жалобы.
Я надеюсь вопросы отпали, жду ваших соплей после данного сообщения!!

• Нравится

WokTheFuh

Новичок
35
5,893
рекомендую вам не плакать, сами инициировали данную ситуацию, а теперь плачут в жбшке, да ещё и сейвятся у блядского пд депортамента:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Крайне рекомендую не испускать слезы, вы сами, судари, спровоцировали данную ситуацию, при всем уважении, не надо было, писать данную жалобу, да и ещё обороняться в местном здании, служителей закона. Смайлик. Смайлик. Смайлик.

Примерно так мог написать, весьма утонченный сударь, коим вы не являетесь, а лишь дрязгой, мелочовидным существом, который не целесообразно, пишет в тему данной жалобы.

А сейчас углубимся и распознаем манеру вашего общения.
Рекомендую. Увы, вы не можете даже посоветовать дружески, в силу вашей игры, и того, как вы решаете проблемы в игре.
Плакать. Слёзы. Ошибочное суждение, первое что пришло вам на ум, видимо, отсталость и откровенное недоразвитость клеточек мозга, задают вам проблемы!

Посмотреть вложение 943118

• Нравится
276
40,565
Крайне рекомендую не испускать слезы, вы сами, судари, спровоцировали данную ситуацию, при всем уважении, не надо было, писать данную жалобу, да и ещё обороняться в местном здании, служителей закона. Смайлик. Смайлик. Смайлик.

Примерно так мог написать, весьма утонченный сударь, коим вы не являетесь, а лишь дрязгой, мелочовидным существом, который не целесообразно, пишет в тему данной жалобы.

Рекомендую. Увы, вы не можете даже посоветовать дружески, в силу вашей игры, и того, как вы решаете проблемы в игре.
Плакать. Слёзы. Ошибочное суждение, первое что пришло вам на ум, видимо, отсталость и откровенное недоразвитость клеточек мозга, задают вам проблемы!

Нет, нет, нет вы что господин. Я вовсе не пытался оскорбить данным контекстом слов вашу личность, и личность ваших друзей взяв всю фракцию, нет нет нет. смайлик смайлик смайлик.
Я лишь пытался добиться справедливости, ни коей ради обиды я на вас ни таю, вы же прекрасно это понимаете друг мой великолепный.
Ошибочные суждения бывают разными.. как и то что вы говорите!

Надеюсь на ваше понимание.

annetwannakillyou

Новичок
9
40

конечно же проще прятаться у ПД, делая ноги от самого худа)

• Нравится

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
"Прячьте свои биографии, я иду делать качественный плагиат! The best cook MDMA! Меня блатят ассистенты!
Мне интересно как таким игрокам вообще приходят такие мысли, с которых становится смешно. Тебе бы в КВН выступать. Банально факт остается фактом то, что я лично убил этого Эша, НО. Он воскрес как господь господь и поехал убивать около участка. НЕверпи отписал, что дал согласие на стрельбу около полицейского департамента, что является грубым нарушением. Это центр города, где повсюду находятся камеры и банально, начинать стрельбу в центре города это максимально глупо. Парни играют бедноту, что можно посмотреть по их топику, но тут они уже начинают стрелять во всей красоте на фбр ранчере, дак ещё и в центре города без каких либо моральных принципов) И не надо затирать про какие-то ситуации. Пусть в топик отписывает сам ТС вашей фракции, а не все дикой оравой.

• Нравится
Реакции: WokTheFuh и The Colonel

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
По вашим словам убили вы игрока за то, что они кого-то убили из "ваших" и это спалили камеры вашего бара, я могу увидеть игру с этим? Если нет, то будет рассмотрено как РК, убийство в зеленой зоне, несоответствие роли.

Так же я нихуя не понял с вашим ФБР ранчером, нахуя вы, скинхеды, катаетесь на ФБР ранчере и убиваете людей прямо в центре, у полицейского департамента? Если что, то полицейский департамент является зеленой зоной круглосуточно и я не знаю, какой АДМИНИСТРАТОР вам выдал разрешение на убийство там.

А так же ролевая ситуация, которая написана вообще год назад на левые ники, а не на те, с которых вы катаетесь на этом ранчере, как ранчер попал к вам на роли скинхедов?

276
40,565
неправильно он поступает, ты блять ебальник прикрой ему виднее как делать :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

че всё обосрался чтоли ниче высрать больше ни можешь, пиздишь тут за то как он должен делать и за убийство эша, когда идёт речь уже о другой ситуации вообще.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.