Отклонено Martin Reekz, Darius_Snook // huracanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domino

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Brandon_Bridges
2. Игровой никнейм нарушителя: Martin_Reekz, Darius_Snook
3. Описание нарушения: Иду спокойно по улице, тут ко мне подходят среди улицы вечером два этих человека, мол "Есть телефон позвонить?". После моих отрицательных ответов, персонажа избивают посреди улицы, ограбили. И при этом, рядом проехал еще и коп, бездействие, чего уж. Но про копа не буду уже, не в тему. Суть объяснил. Ограбление среди улицы. Попрошу возместить ущерб в плане телефона (Черный на 64 гб), деньги просить уже не буду.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

huracanov

Новичок
26
6,795
Жду пояснение от данных игроков Martin_Reekz, Darius_Snook. также вызов 9-1-1. На всё у вас 12 часов.

SadFriday

Пользователь
Banned
108
2,121
Камон, 2020 год, в гетто не грабят без причины прохожих, так как в ис плане улицы забиты, да и бандиты имеют бабки

бибизяна

Новичок
1
4,654
Еп щас бы из за телефона который 500 долларов стоит писать жб. Копы расскажу почему.не действуют в таких ситах, потому что в большинство случаев грабители это фангеймеры с ганами и с читами, которые расхуярят тебя и из за них сидеть в деморгане 20 минут нужно будет

• Нравится
Реакции: walo
F

Forever Young.

Не понимаю почему жалоба висит со вчерашнего дня, не вижу здесь каких-либо нарушений, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.