Рассмотрено George_OLeary Lincoln_Whelan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

bloooom

Новичок
Автор темы
0
813
1.Ваш никнейм:Austin_Henson
2.Ник нарушителя:George_OLeary Lincoln_Whelan
3.Фракция нарушителя:
Sin City: The Fall of Los-Santos

4.Суть жалобы: 2.3
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): тык
6. Ссылка на топик фракции: тык

Последнее редактирование:

Dani California

Новичок
60
30,775
Честно сказать я уже заебался отвечать на ваши жалобы, и смотря на ваши выходки в игре это вдвойне смешно.
@
Отгребаете в ходе различных ситуаций
@
Проебываете
@
Идёте на форум оравой строчить жалобу.
Случилась опять словесная перепалка, которую спровоцировали данные игроки и, всеми нам известен, Джессие Вайт решил испытать судьбу, и после длительной погони начал стрелять. В чате видна наша отыгровка, как мы начинаем драку с тобой. Но, твой криворукий приятель решает начать перестрелку. К сожалению я не записывал свою игру, поэтому как доказательство предоставлю его словечки в пм одному из наших игроков и /dm того, по кому он попал. В чате с /dm видно, как данный игрок возмущенного отреагировал на то, что его убили. А тебя убили как свидетеля.

• Нравится
Реакции: The Colonel

bloooom

Новичок
Автор темы
0
813
Честно сказать я уже заебался отвечать на ваши жалобы, и смотря на ваши выходки в игре это вдвойне смешно.
@
@
Проебываете
@
Случилась опять словесная перепалка, которую спровоцировали данные игроки и, всеми нам известен, Джессие Вайт решил испытать судьбу, и после длительной погони начал стрелять. В чате видна наша отыгровка, как мы начинаем драку с тобой. Но, твой криворукий приятель решает начать перестрелку. К сожалению я не записывал свою игру, поэтому как доказательство предоставлю его словечки в пм одному из наших игроков и /dm того, по кому он попал. В чате с /dm видно, как данный игрок возмущенного отреагировал на то, что его убили. А тебя убили как свидетеля.

Я не показывал нечего из нацистского + отыгровка была добивает за стрельбу и угрозу жизни хотя я просто убегал от них у всех 3 фулл хп, если бы была драка я бы дал хотя бы 1 тычку + 30-ти летнее мужики стреляют в школьника за угрозу жизни который просто убегал, смешно и тупо.

bloooom

Новичок
Автор темы
0
813
Обращаюсь к админу который смотрит эту жалобу - обратите внимание на реплики игрока с ником -
Lincoln_Whelan, а именно Пись пись пись и до этого были подобные "высказывания".

• Нравится
Реакции: The Colonel

Dani California

Новичок
60
30,775
Отыгровка была для твоего друга и для тебя. Повторюсь, если до тебя не дошло. Ты был убит как свидетель ситуации. Бегай дальше и кидай всем встречным /rhandr

bloooom

Новичок
Автор темы
0
813
Отыгровка была для твоего друга и для тебя. Повторюсь, если до тебя не дошло. Ты был убит как свидетель ситуации. Бегай дальше и кидай всем встречным /rhandr
Ты погнался за мной и отыгровка была кинута для меня, это видно на моём скрине, отыгровка была после системного сообщения о смерти, а по поводу рхендр жду док-ву.

Dani California

Новичок
60
30,775
Ну сиди жди. Я уже все скинул, что у меня было. Сиди терпи дальше и строй из себя дурочка, будто ничего не было

bloooom

Новичок
Автор темы
0
813
@
@
Проебываете
@

*тык* - это кста по поводу твоего /dm -а

AllWillPass

Новичок
8
28,003
Урегулировали вопрос. Ситуация идёт в откат. Без предупреждения фракции и игрокам. Больше такого не повторяем.