Отклонено cупер ролевая игра от гуру рп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пека

Новичок
Автор темы
0
265
1. мой ник: zack deeplace
2. ник нарушителя: mark shodely
3. описание нарушения: слабая игра. он бы еще писал /me подышал каждую секунуд. на третьем скрине он меня задмил и еще хер пойми как нашел, сто пудов вх(знаю што скрин слабый и конкретно ниче не ясно но все же возьмите в голову)
4. доказательства):

R0ucho

Новичок
0
499
щас бы доебаться до человека который может и не умеет отыгрывать на 100% эрпэ, но во всяком случае наличие хоть каких-то отыгровок лучше их отсутствия, хоть это и выглядит глупо
по поводу дм, ну ты как бы выбежал из такси не заплатив(на скрине видно), ну хуй знает

пека

Новичок
Автор темы
0
265
да ты походу его дружок? тут блять юцп проект, подразумевается норм и проф игра а не это. пусть валит обратно на свой тринити.

R0ucho

Новичок
0
499
да ты походу его дружок? тут блять юцп проект, подразумевается норм и проф игра а не это. пусть валит обратно на свой тринити.
челу просто достаточно написать чтобы он писал такие отыгровки в /ame, его я знать не знаю, просто ты льёшь жалобу на хуету какую-то

пека

Новичок
Автор темы
0
265
щас бы доебаться до человека который может и не умеет отыгрывать на 100% эрпэ, но во всяком случае наличие хоть каких-то отыгровок лучше их отсутствия, хоть это и выглядит глупо
по поводу дм, ну ты как бы выбежал из такси не заплатив(на скрине видно), ну хуй знает
эммммм а где отыгровка? какого хуя он в кафешке пиздиться?

пека

Новичок
Автор темы
0
265
челу просто достаточно написать чтобы он писал такие отыгровки в /ame, его я знать не знаю, просто ты льёшь жалобу на хуету какую-то
да вщ хуета да пипнец придрался ни к чему! бля да пойду извинюсь........

R0ucho

Новичок
0
499
эммммм а где отыгровка? какого хуя он в кафешке пиздиться?
я тебе написал, что по поводу ударов это пусть следящие смотрят и как бы для очень умных людей, которые играют на гамбит закрытом ucp и знают ролеплей, ты думаешь в баре драться нельзя?

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
В названии жалобы должен быть только никнейм игрока\игроков, через запятую.
Не по форме. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.