George DLeary, Lincoln Whelan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
1.Ваш никнейм: Carl_Redwood
2.Ник нарушителя: George_DLeary, Lincoln_Whelan
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/242637/
4.Суть жалобы: Худили мы у себя на районе, у нашего бара. Тут приваливают два чела к нам и начинают бычить, потом просто берут и с отыгровкой "/me стреляет" бросают нас в стадии. Мне похуй что 2.3 на одобры не действуют, это уже не просто шот, это ебанный дм. Вы заваливаетесь на район скинхедов и без нормальной игры и вообще какого-либо повода решаете постреляться.
Один из данных индивидумов пердел в наш топик с самого его начала, от них исходила провокация и никакого эффекта они вообще не играли, что явно свидетельствует об уровне их игры.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/248343/page-2#post-2568325

• Нравится
Реакции: loveshish

Dani California

Новичок
60
30,775
Ну давай начнем с того, что это не "район скинхедов". Мы довольно продолжительное время играем там и строим множество взаимодействий с другими фракциями. На твоих же скриншотах видно как тебе говорят прямым текстом, что с тобой не будут драться, а тебя просто убьют на месте. На что ты, отреагировал следующее

Не вижу тут никаких проблем. Вам сказали прямым текстом, что с тобой не будут драться, а если будут - перестреляют. Вы сами настоятельно настаивали и всячески провоцировали на стрельбу своими репликами "стреляй".
Так же хочу отметить высококачественную игру данных игроков. Я вот не понимаю, на что ты надеешься, когда пишешь здоровому мужику, который только и делает, что убивает людей, "за базар отвечай".

А когда тебе мелкому бритоголовому объяснили, что тебя застрелят, если будешь выебыватся, ты ничего лучшего не придумал как "давай стреляй". Толерантность выше всего!

А эта часть для краткого прочтения, если кому-то в лом читать:
Случилась словесная перепалка. Парням сказали, что с ними драться не будут, а если они продолжат выебываться - их перестреляют. Но наших поклонников великого Адольфа Гитлера это не испугало и они решили походить по тонкому лезвию.
P.S. Зачем тебе нужны были патроны на дигл, когда резко заговорили о стрельбе?)

полный скриншот написал(а):

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
P.S. Зачем тебе нужны были патроны на дигл, когда резко заговорили о стрельбе?)
начнем с того, что это не твоего ума дело, я отлично знал что приезжая В НАШ БАР, вы не будете мило говорить, а спровоцируете стрельбу, что и следовало ожидать. подобное отношение можно было наблюдать от ваших игроков в нашем топике.
по поводу нашей игры, на твоем месте я бы молчал, потому что отыгровка "/me стреляет" ничем не лучше.
про сам лор фракции и про Адольфа Гитлера тебе тоже лучше молчать, ведь ты этого не понимаешь и не знаешь.
мы играем скинхедов, американцев, в которых воспитывают строгость и гордость за себя, или ты думал что раз уж ты с диглом приехал все при твоем виде обоссаться должны?
сама суть того, что ты решил устроить перестрелку у бара националистов, сам же спровоцировав со своим напарником конфликт (который берет корни из оос побуждений) и сделал это через жопу, потому что ваша игра - никак не уровень одобренной фракции, на скринах это можно наблюдать: угрозы, а потом - /me стреляет. сомневаюсь что к нашему бару вы приехали наладить игру, а не просто пошотаться.

• Нравится
Реакции: The Colonel

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
Мы довольно продолжительное время играем там и строим множество взаимодействий с другими фракциями.
взаимодействием ты называешь приехать под чужой бар и перебить скинхедов с ничего? я тебя отлично понял.
если бы ты хотел убить кого-то целенаправленно - ты бы сделал с этого ситуацию, но этой ситуации не наблюдалось.

• Нравится
Реакции: The Colonel

Dani California

Новичок
60
30,775
Да мне в хуй не уперлась твоя фракция и её концепция. Про отыгровки я тебе даже отвечать не буду, ведь твоему уму наверное не постижимо это. В твоей голове забился стереотип о том, что начало о стрельбе должно отыгрываться в две строки. Я тебе уже все расписал. За уровень игры тебе лучше закрыть свой ротик и ничего о нем не рассказывать, ведь ты сам тот ещё игрочишка уровня калл люкс. Ассистенту я все расписал, расписал причину. На твою хуйню я тебе отвечать не собираюсь и так уже много времени потратил на тебя

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
А когда тебе мелкому бритоголовому объяснили, что тебя застрелят, если будешь выебыватся
и да, я тоже могу приехать к вам в дом и сказать что у вас бомба. ты ведь не каждому прохожему на слово веришь, правда же?
почему же я должен был верить тебе вместе со своими соратниками. раз уж ты хотел начать стрельбу и внушить страх, нужно было достать для начала ствол и пригрозить им, а не написав отыгровку /me стреляет моментально открыть стрельбу.
советую тебе подробней ознакомится с правилом 2.3.
я может всего не знаю, и твой персонаж псих который сначала говорит что пристрелит, а потом убивает всех встречных, даже тех которых он не знает?

• Ха-ха
Реакции: Dani California

WokTheFuh

Новичок
35
5,893
Вы заваливаетесь на район скинхедов и без нормальной игры и вообще какого-либо повода решаете постреляться.
Я так понимаю, основная предъява и суть жалобы кроется в этих строках.
Район уже играется как Роско Сити, одобренной фракцией, и априори не может являться вашим районом. Если вы считаете иначе, а вы, как я понял ДУМАЛИ так, то очевидно, что поели вкусную кашу из свинца. Проблема в чем? В нормальной игре? Обычная перепалка, которая вылилась в кровопролитие, из-за айси ролей. Если вы в ИС проиграли, потеряли там ножики или диглы, это не повод отнимать наше время вашими жалобами.

coke.

Новичок
Автор темы
3
8,630
Район уже играется как Роско Сити, одобренной фракцией, и априори не может являться вашим районом.
по поводу района неправильно выразился.
конкретней скажу, заваливаетесь на наш бар. этот бар принадлежит американским националистам и там регулярно собираются те же скины.
Проблема в чем? В нормальной игре? Обычная перепалка, которая вылилась в кровопролитие, из-за айси ролей. Если вы в ИС проиграли, потеряли там ножики или диглы, это не повод отнимать наше время вашими жалобами.
у вас каждая перепалка в шоты превращается? о чем тогда говорить?
то что мы в айси проиграли это второстепенное, сам факт вашей игры и вашего присутствия вместе со стрельбой - никак не обоснован.
ну а по поводу диглов и ножиков, к вашему сожалению, мы ничего не потеряли 😢😭

TheEnd.

Новичок
0
3,417
Отклоняю жалобу. Обвиняемой стороне советую в следующий раз делать отыгровку более понятную для других, ну чтобы не было каких либо вопросов потом. Сторона что залила жалобу сама спровоцировала стрельбу, когда тебе угрожают убийством стоять дальше со словами "стреляй, давай" - это уже ПГ. Тем более стоит учитывать что вы играете на районе, на котором уже имеется одобренная фракция.

• Нравится
Реакции: Dani California