Отклонено Ian_Morris | Adam_Winchester

• Автор темы Defunct
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Defunct

Автор темы
Всё равно, но я думаю админы обратят внимание НА СКРИН С DGUN-ом. Жду ответа от администрации.
Админы не имеют никакого права меня за это наказывать, потому что они не замечали меня на подобном, а как говорит мой дед, не пойман, не вор.)
И ещё раз повторяю, Dgun на гамбите, не робит.

D

Defunct

Автор темы
Все пруфы есть, жду ответа от администрации.
Ааххх, всё чувак, ты официально слит, на первом скрине видно как ты написал "/do Последствия удара?" я /b спросил какого ещё удара, далее ты ответил /b от удара электричеством, но а дальше скринов не последовала))
На моих скринах видно, как ты пишешь "/do Да, ему абсолютно все равно" а значит сита продолжалась, где эти скрины?))
Еще одно нарушение, ты не отправил скрины далее, так как тебе это не выгодно, сейчас попробую в чат логах найти мои отыгровки;)

werpy

Легенда
Banned
1,525
9,314
Добрый вечер, я тот самый саппорт который дал ответ на Ваш вопрос.
Да, действительно чаще всего переговоры по серверу в TS3 являются внеигровыми и не могут использоваться в IC игре. Но конечно есть исключения. На нашем сервере TS3 есть помимо ООС каналов каналы IC.
Если офицеры сидели во втором канале, то проблема исчерпывает себя. Это моя ошибка то что я не смог дать Вам полную информацию.

ZloyTommy

Новичок
21
24
Я отправил все скрины связанные с шокером, если у тебя есть свои, кидай, а то сам пишешь слился-слился, а у самого ничего нету.
На моих скринах видно, как ты пишешь "/do Да, ему абсолютно все равно" а значит сита продолжалась, где эти скрины?)) - вырвано из контекста, так же кидай эти скрины или ты слился?

D

Defunct

Автор темы
Я отправил все скрины связанные с шокером, если у тебя есть свои, кидай, а то сам пишешь слился-слился, а у самого ничего нету.
На моих скринах видно, как ты пишешь "/do Да, ему абсолютно все равно" а значит сита продолжалась, где эти скрины?)) - вырвано из контекста, так же кидай эти скрины или ты слился?
Смотри :)

D

Defunct

Автор темы
Добрый вечер, я тот самый саппорт который дал ответ на Ваш вопрос.
Да, действительно чаще всего переговоры по серверу в TS3 являются внеигровыми и не могут использоваться в IC игре. Но конечно есть исключения. На нашем сервере TS3 есть помимо ООС каналов каналы IC.
Если офицеры сидели во втором канале, то проблема исчерпывает себя. Это моя ошибка то что я не смог дать Вам полную информацию.
Я конечно понимаю, но если пролистать всю тему, можно найти комментарий от XloyTommy где он написал: Мой персонаж проигнорировал тебя, если его перс проигнорировал меня, то как он смог в ТС написать про это?!

Б

Бессонница.

Автор темы
Каналы, в которых сидят офицеры на дежурстве - IC. Их общение обосновано ролевым процессом. То, что он сказал, что он что-то игнорировал вообще ничего не значит.
Администрацию прошу обратить внимание на скрин с дганом от ТС'a.

ZloyTommy

Новичок
21
24
Говорю же, вырвано из контекста. Это был ответ на вопрос Сэма. Но ты так и не скинул скрин с отыгровки тазера, так же ожидаю их.<З

D

Defunct

Автор темы
Все пруфы есть, жду ответа от администрации.
Тут видно, что я написал /me упал на землю, хватаясь за место зондов. ты в свою очередь, что снял их, тем самым болевые ощущения должны был и отойти и как минимум уползти мой персонаж мог.

6o6ep

Постоянный
221
1,400
18. Крупногабаритное оружие и инвентарь.
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.
Малогабаритное:
  • Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
Так же тазер можно не играть.

ZloyTommy

Новичок
21
24
Не думаю что ты мог отойти от шока сразуже после парализации, как минимум это странно.

D

Defunct

Автор темы
Не думаю что ты мог отойти от шока сразуже после парализации, как минимум это странно.
Кто сказал, что я сразу отошел!? Я лежал на полу, ты повел к стене Сэма, что-то просил у него, а я в это время лежал на полу, и уже после решил доползти до лавочки, присел там несколько минут и уже отошел.

D

Defunct

Автор темы
Каналы, в которых сидят офицеры на дежурстве - IC. Их общение обосновано ролевым процессом. То, что он сказал, что он что-то игнорировал вообще ничего не значит.
Пусть даже и так, они стояли рядом друг с другом, насколько я знаю ТС используется как рация, но они стояли рядышком когда я к ним подошел с просьбой об о освобождении от наручников, то есть, если человек стоит в метре от своего напарника, он использует рацию? Серьезно!?

D

Defunct

Автор темы
Что касается предложения про Dgun, то тут пахнет блатом, не так ли?
Жалобу создал я, с причиной игра по OOC, вы мне тут про Дган втираете, который даже на гамбите не робит, вы просто несете фигню и переводите стрелки, это оффтоп, если вас так напрягают эта надпись, то создайте жб отдельно и несите херню там.

Б

Бессонница.

Автор темы
Тут видно, что я написал /me упал на землю, хватаясь за место зондов. ты в свою очередь, что снял их, тем самым болевые ощущения должны был и отойти и как минимум уползти мой персонаж мог.
50к вольт в тебя летит при разряде.
Что касается предложения про Dgun, то тут пахнет блатом, не так ли?
Жалобу создал я, с причиной игра по OOC, вы мне тут про Дган втираете, который даже на гамбите не робит, вы просто несете фигню и переводите стрелки, это оффтоп, если вас так напрягают эта надпись, то создайте жб отдельно и несите херню там.
Не вижу блата, ждите админов.

D

Defunct

Автор темы
Не думаю что ты мог отойти от шока сразуже пос чте парализации, как минимум это странно.
Кто сказа
50к вольт в тебя летит при разряде.
Так он же вынул зонды, а болевые ощущения ыфрабатываются именно от зондов.

D

Defunct

Автор темы
Прочитай, что такое удар током.
Удар током одно, электрошокерное оружие другое, в нашем случае использовался тазер с 50 вольтными зондами, и ты не поверишь, что при 50 вольт человек не должен испытывать адские боли, он будет использовать шок, при испытывании данного шока, человек не сможет ходить говорить и так далее, но этот шок работает до такого момента, как снимут зонды, так как именно благодоря зондам человек может испытывать боли, прочитайте про электрошокерное оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.