Отклонено Ian_Morris | Adam_Winchester

• Автор темы Defunct
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Defunct

Автор темы
1) Ваш никнейм: Radamel_Guttierez
2) Никнейм нарушителя: Ian_Morris | Adam_Winchester
3) Фракция нарушителя: SADoC
4) Суть жалобы: Вообщем, офицера Адам Винчсетер, приказал мне отойти от него на три метра, я не отошел, после тот оглушил меня и нацепил наручники, но это ладно, тут ничего, всё по делу. А вот после началась игра по ООС. Подхожу я к офицеру Моррису, тот стоит на месте пять минут (на этом моменте я понял, что они где-то переговариваются),
вдруг вижу как тот хватается за наручники и водит меня в карцер, ну я отыграл, но вопросы в /b задал, дальше всё на скринах.
5) Доказательства:
Посмотреть вложение 36756Посмотреть вложение 36757

6o6ep

Постоянный
221
1,400
ТС используется как IC рация. Он передал своему коллеге, что бы тебя провели в карцер по ТС и это не нарушение правил.

• Нравится
Реакции: B I T E.

ZloyTommy

Новичок
21
24
1. На скринах ничего нету кроме переписки в /pm
2. Мы ожидали тебя, пока ты сможешь написать отыгровку.
3. Я ничего не писал, т.к отыграл игнор.
(( Всю ситуацию я скринил, если что, смогу предоставить доказательства ))

ZloyTommy

Новичок
21
24
Теперь вопросы к тебе, как ты смог уползти на лавку, если ты отыграл состояние после удара электричеством ? Так же жду пруфа.

D

Defunct

Автор темы
1. На скринах ничего нету кроме переписки в /pm
2. Мы ожидали тебя, пока ты сможешь написать отыгровку.
3. Я ничего не писал, т.к отыграл игнор.
(( Всю ситуацию я скринил, если что, смогу предоставить доказательства ))
1) На скринах есть чат, который подтверждает мою жалобу.
2) Отыграл игнор? Серьезно? И так ты оправдываешься?! В этом то и вся моя жалобы, ты отыграл игнор, но в ТС попросил его меня в карцер закинуть, как в IC Иан мог узнать, что ты попросил его меня в карцер унести? Игра по OOC, вот что в нарушили.
Предоставь скрины, было бы отлично.

D

Defunct

Автор темы
Теперь вопросы к тебе, как ты смог уползти на лавку, если ты отыграл состояние после удара электричеством ? Так же жду пруфа.
А да, прекрасно, что ты про это спросил, предоставь ка скрины, и я все объясню.

ZloyTommy

Новичок
21
24
Ты хочешь сказать что я должен его скинуть, может это будет с твоей стороны? Или же почему ты не отыграл состояние после удара, разве на этот вопрос ты не должен ответить при регистрации?

D

Defunct

Автор темы
Ты хочешь сказать что я должен его скинуть, может это будет с твоей стороны? Или же почему ты не отыграл состояние после удара, разве на этот вопрос ты не должен ответить при регистрации?
Нет, с моей стороны ничего е будет, так как тему про состояние после заряда, начал ты, ты и утверждаешь, что я его отыграл, но не предоставляешь доказательств, и это означает, что твои слова полный ноль.
А вот про последнее не очень понял, можно поподробней, что за регистрация?

ZloyTommy

Новичок
21
24
При регистрации есть вопрос, чято нужно сделать поле удара шокера, или ты купил регистрацию?
Во-вторых, получается что ты не отыграл состояние после заряда.

D

Defunct

Автор темы
При регистрации есть вопрос, чято нужно сделать поле удара шокера, или ты купил регистрацию?
Во-вторых, получается что ты не отыграл состояние после заряда.
Ахах, купил регистрацию. Смешно.
Опять же повторяю, где доказательства того, что ударил по мне шокером, скидывай давай его, и посмотрим, я там отыграл состояние или нет. Че ты ссышь, скидывай давай, я знаю, что у меня там отыграна, и ты тоже ,поэтому ссышь скидывать. Пшел вон с темы и жди решение администраторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.