Отклонено Все, в том числе и /ask

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vokavalS

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Demis_Slavakoff
2. Никнейм администратора: Все
3. Суть жалобы: Что-за тупой игнор? Почему такое неуважение к игрокам проявляете? Я конечно понимаю, что вам по большому счету по х..ю на то, что кто-то не может найти спортзал для кикбоксинга в gps, но вы администрация, и ваша обязанность поддерживать сервер и помогать игрокам. Про /ask вообще пи..ец. Отвечают только на вопросы, на которые можно ответить одним словом, и то иногда. Старшие, дайте уже им по шапке, чтобы с облаков спустились, задрали уже. Что я спросил не так? Что в моем вопросе абсурдного, или противоречащего? "Как называется зал кикбоксинга?" Сказать, что у вас дикий флуд при онлайне около 200 - не поверю, на прочих серверах с онлайном по 1000 - нормально, без труда, отвечают на вопросы и жалобы, а тут кладут болт. Лишний раз отбиваете желание нормально поиграть.
Более того, это не первый раз. Я 3й день играю на этом сервере, и 3 дня красуется такая лабуда. Е....ь вы по..исты
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
Неее, где раньше играл? Сразу как скачал самп попиздовал на гамбит? Интересно просто

vokavalS

Новичок
Автор темы
0
0
Неее, где раньше играл? Сразу как скачал самп попиздовал на гамбит? Интересно просто
До этого я играл года 2 назад на аризоне, если память не подводит. Я буквально на днях скачал самп, так сказать, захотел погрузиться в ностальгию

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
Понял. По последнему скрину ясно прост. Или аризона или даймонд, ахахаххап

vokavalS

Новичок
Автор темы
0
0
Понял. По последнему скрину ясно прост. Или аризона или даймонд, ахахаххап
скрин tab-a был сделан еще для того, чтобы показать онлайн, а не только по привычке. И я ничего смешного не вижу в том, что я пришел с аризоны. Все мы пришли сюда с нубо-рп серверов. Может тут есть особенные "коренные отроду гамбитовцы"?

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
скрин tab-a был сделан еще для того, чтобы показать онлайн, а не только по привычке. И я ничего смешного не вижу в том, что я пришел с аризоны. Все мы пришли сюда с нубо-рп серверов. Может тут есть особенные "коренные отроду гамбитовцы"?
Не, братиш, не имею нихуя против аризоны. Сам же играю на Даймонде. Я больше ржу именно с привычки у всех игроков (включая меня, иногда и сам её замечаю) подобных серверов гигантов.

vokavalS

Новичок
Автор темы
0
0
Не, братиш, не имею нихуя против аризоны. Сам же играю на Даймонде. Я больше ржу именно с привычки у всех игроков (включая меня, иногда и сам её замечаю) подобных серверов гигантов.
Понял. Извиняй в таком случае

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Ты IC информацию пытаешься в /ask узнать. Советую с режимом игры для начала ознакомиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.