Отклонено Rakim_Alain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

numbax

Автор темы
1. Ваш никнейм: Brantley_Anderson
2. Ник нарушителя: Rakim_Alain
3. Суть жалобы: Он меня шотнул до 2 стадий. мой друг его тоже до 2 стадий с 3 пулями в руку, одну в торс и одну в голову, а его подняли и он нас всех во 2 кинул.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

reshlik

Опытный
443
4,048
аккаунт выше забанили за мультиакк, можете его удалить к херам
это основной акк, буду с него отвечать

WestSide

Старичок
461
26,868
на это я уже кинул жалобу, ты лучше ответь херли ты это сделал
Решил избавить место игры от мусора естественно было в планах всё оформить на СС но вы всё обосрали своими выходками а именно М4 из пизды так сказать отнял конфетку у детей что бы не выёбывались а в итоге от ярика прилетает бан за нрп собственно ситуация веса не имеет и я решил не впихивать это всё в топик да и по сути вы опять же обосрали нормальную ситуацию впрочем как обычно да............

reshlik

Опытный
443
4,048
Решил избавить место игры от мусора естественно было в планах всё оформить на СС но вы всё обосрали своими выходками а именно М4 из пизды так сказать отнял конфетку у детей что бы не выёбывались а в итоге от ярика прилетает бан за нрп собственно ситуация веса не имеет и я решил не впихивать это всё в топик да и по сути вы опять же обосрали нормальную ситуацию впрочем как обычно да............
я всё нормально отыграл, даже в б не писал когда ты с тэка ёбнул меня, была экстр сита он мог не отыграть мку и ещё у него в пейме было написанно что он с сумкой, просто ты обосрался и решил написать что у него был скролл чтобы, тя подняли и ты кинул во 2

T

tayk-k

Автор темы
Тыобезьяна, которая ходит со своим Тэком и ебашит все и вся

V

v 2.0 realflexing

Автор темы
блин артур и макс вы получил фцк. пока пацаны(

reshlik

Опытный
443
4,048
он нормальный чел, но даун если им будет командовать влад

reshlik

Опытный
443
4,048
[WARNING]ПЕРЕКИНЬТЕ В ТОПИК ЖАЛОБ НА КРАЙМ ФРАКЦИЙ[/WARNING]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.