Рассмотрено david_thompson sfsd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

y6uitsa_trollyak

Новичок
Автор темы
Banned
0
902
1. Ваш никнейм: tyree_pittman
2. Никнейм нарушителя: david_thompson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfsd
4. Суть жалобы: крч в чувака в летел ибо залагало, далее я его спросил. Играем? Он начал какую то хуйню писать, что я не умею водить, хотя ему минуса нет, починка бесплатная для ментов. Я у него спросил, играем или нет? Он ничего дельного не сказал, поныл, потом я уезжаю и он за мной. Я ему в ооц ответил грубо, ну потому что чё он. Он обиделся и за мной поiхал. Потом в конце штраф ебнул 10к за что то.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: pvpshnik

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
взял на рассмотрение, в следующий раз не попадай в такие тайминги когда я захожу в жалобы, твоей нет, отвечаю в другой и выхожу. в это время ты ее заливаешь. некруто делаешь, чел.

а еще я бы на твоем месте внимательно посмотрел первый скриншот, конкретно на подъем ближе к автосалону............................................ даже не думай удалять, у меня есть логи, засранец

• Нравится
Реакции: kammy и pvpshnik

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
все брачо можешь ниче не отписывать посмотрел полный фрапс ситуации.
получаешь пермач за вх+провокацию, спасибо за вклад в сф ес, коп получит 15 минут мута за оск

з а к р ы т о

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.