Отклонено Namond_Manning

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kvas gang

Новичок
Автор темы
0
32
1.Ваш никнейм: Token_Keef
2.Ник нарушителя: Namond_Manning
3.Фракция нарушителя: Loyalty Or Nothing
4.Суть жалобы: фангейм в чате, хочу узнать причину убийства от Намонда и почему он не отыграл эмоции после убийства два раза, за смену персонажа готов получить варн
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/228975/page-25

• Нравится
Реакции: vaso

kvas gang

Новичок
Автор темы
0
32
игроков фракции уже предупреждали что за всякую хуйню им дадут пред фракции, я хочу узнать причину убийства и поподробнее

Deyymo

Новичок
20
13,547
ну ты бездарь посмотри сам что ты делал и делаешь по своим жалобам я не нэмонд маннинг но понимаю с кем общаюсь кек

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Ты не заебался приходить к ним на район и провоцировать их, чтобы они тебя убили? У тебя че нахуй, дел других больше нет?

• Нравится
Реакции: Kashchenko и SOG DaBlock

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Сейчас я начинаю догонять что имел ввиду лидер фракции ЛОН епта

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Послушай меня сюда щас, умник, я че думаешь не знаю чем ты на районе этих игроков занимаешься? Даже по чату твоему видно, что ты пришел и все твое общение сугубо в /b происходило, чтобы попровоцировать их как-то. Так отвечай мне на вопрос, зачем ты туда из раза в раз приходишь и провоцируешь их?

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

kvas gang

Новичок
Автор темы
0
32
Послушай меня сюда щас, умник, я че думаешь не знаю чем ты на районе этих игроков занимаешься? Даже по чату твоему видно, что ты пришел и все твое общение сугубо в /b происходило, чтобы попровоцировать их как-то. Так отвечай мне на вопрос, зачем ты туда из раза в раз приходишь и провоцируешь их?

SOG AintOnNothing

Ветеран
927
140,224
Я застрелил его за последнюю перестрелку, которую он инициировал. Позже мггу прикрепить скрины, где я начал обыгрывать эмоции, но парень сделал смену перса и сбил стадию, собственно как мне дальше играть это убийство, если он отказался от игры

Deyymo

Новичок
20
13,547
леонид дым решил потролякать поставив на аву маму китикета но сам забыл что ему 14 лет и он вселишь бездарь сампер из саратова

kvas gang

Новичок
Автор темы
0
32
Я застрелил его за последнюю перестрелку, которую он инициировал. Позже мггу прикрепить скрины, где я начал обыгрывать эмоции, но парень сделал смену перса и сбил стадию, собственно как мне дальше играть это убийство, если он отказался от игры
покажи какую

Deyymo

Новичок
20
13,547
не забывай что встреча в саратове будет похожа на эту, где ты: покупающий в магазине

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Отказано, топикстартер получает перманентную блокировку за массовые провокации игроков, а так же за сбив стадии путем смены персонажа. Если ты еще раз туда придешь и будешь делать тоже самое - последует еще одна блокировка на твой(и) игровй(ые) аккаунты.

Советую тебе пересмотреть смысл своей игры, либо вообще не играть, если ты занимаешься подобной хуйней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.