Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FoxTrout

Новичок
Автор темы
1
323
Жалоба на Berg.

1. Ваш никнейм: Ashley Henderson (AHenderson)
2. Ник-нейм администратора: Berg
3. Суть жалобы: Пока что у меня даже нет аргументов, потому что я не знаю из-за чего именно я получил блокировку на пару дней. Скинь где именно я накосячил. Я могу подозревать, что это из-за моих комментариев в сторону пользователей Клауда, объясню. Все высказывания со стороны моего персонажа - это не более, чем шутка в адрес друзей и они не приметно знают о чем идёт речь, а модератор видимо не всё так понял.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 940927

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Приветствую, блокировку вынес исходя из следующих факторов:

1. Блокировка и предупреждение от администратора за последнюю неделю.
  2. Активная жалоба на Ваш профиль, по поводу содержимого Вашего профиля, так как у персоны имеющий статус ВЕРИФИЦИРОВАН должна выдерживаться строгая моральная этика и общение с пользователями, исходный контент не должен нести оскорбления любым социальным диаспорам. Прилагаю вырезку с вашего профиля.

Также хочу заметить что данные высказывания подпадают под политику правила: "1.7. Запрещены любая дискриминация, дискредитация, шантаж, розжиг межэтнических, межрелигиозных, международных конфликтов, угроз различного рода во время пользования нашей социальной сетью. "

Все жалобы на Ваш профиль отправлены старшей администрацией, если суть блокировки я смог Вам разъяснить то отпишитесь о закрытии жалобы, а если не согласны с моим решением по данной ситуации то уведомите администрацию о разборе моих действий и вынесения вердикта исходя из предоставленных мной им доказательств.

• Нравится
Реакции: FoxTrout

Encore

Ветеран
978
1,761
Жалоба в пользу модератора. Увидел также логированный репорт на профиль с указанными вышеперечисленными причинами.
Вопрос о верификации также будет решаться в коллегии глав W-Cloud.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: FoxTrout
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.