Рассмотрено Kane Russel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
1. Ваш игровой никнейм: Donnie Ice Jr
2. Игровой никнейм нарушителя: Kane Russel
3. Описание нарушения: Парень приехал на кольцо то есть чужой для него район, начал доёбываться до нас. Мы в составе 5-6 человек сказали ему чтобы тот уходил. Были ещё отыгровки с его стороны мол "держит нож на готове" или что-то такое, скринов нет. После чего минут через 5 он возвращается, немного ходит по кольцу и кидает отыгровку мол "убивает парня за угрозу жизни". В чём собственно его жизни проявлялась угроза - непонятно. Ведь в правилах сервера говориться следующее:
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: qusn66 и 86.bushiner

do svyazi

Новичок
0
604
Вот чатик глянь там видно где ты мне говоришь что ты меня убьёшь со своим составиком 5-6 человек. Ну да ты реальный гангстер, соснул в игре пошёл на форум)

• Нравится
Реакции: ACURA102

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
За оос оск получу мут если есть скрины. Пошёл на форум за необоснованный шот, да. Не могу что-ли?)

86.bushiner

Новичок
32
7,824
Вот чатик глянь там видно где ты мне говоришь что ты меня убьёшь со своим составиком 5-6 человек. Ну да ты реальный гангстер, соснул в игре пошёл на форум)
Ебать вы хуйню делает на кольце, умоляю или уйдите нахуй, или не играйте такое чтобы на вас ЖБ не писали. И во 2 Это даже не состав а ноунеимы я даже их первый раз на кольце вижу

do svyazi

Новичок
0
604
Я тебе обсновал, на твоём же скрине видно как ты меня в /b "далбаёбом" назвал

do svyazi

Новичок
0
604
Ебать вы хуйню делает на кольце, умоляю или уйдите нахуй, или не играйте такое чтобы на вас ЖБ не писали. И во 2 Это даже не состав а ноунеимы я даже их первый раз на кольце вижу
Да мне похуй, он выёбывался я его наказал, пусть спасибо скажет что с калашом не приехал и его корешей не положил а его только.

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
Повторяю, за оос оск если надо то получу мут, ничего против этого не имею. Прошу не засорять топик и ждать вердикта.

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
Ваще похуй, я ему ответил где он говорил потому-что он просит пруфы.
Лол, не заметил на своём скрине и попросил. Чё засоряешь то? Есть пруфы и окей. Почему вы не можете спокойно подождать вердикт?

86.bushiner

Новичок
32
7,824
Да мне похуй, он выёбывался я его наказал, пусть спасибо скажет что с калашом не приехал и его корешей не положил а его только.
Угрозы не кидай токо не ты один с друзьями с калашами, выйди с жалобы и все, не ебите друг другу головы

do svyazi

Новичок
0
604
Ты ссылку на вк просил, я тебе дал, чё ты не добавляешься?

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Жду ответа второй стороны с доказательством угрозы жизни.

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
ебать цивилятор плачет в жалобе с плажкой ивент тим, ебать до связи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.