kanadec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MRKØ459BNDT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,016
1. Ваш никнейм: Victor Esvarez
2. Никнейм администратора: kanadec
3. Суть жалобы: Смотрите, релогался я вообщем, вхожу тут моего бегунка грабят один вооруженный тип и другой, смотрю вниз на бегунка я был на высшей поверхности и этот вооруженный пацан нацеливает свой пистолет на меня я открываю по нему огонь без отыгровки естественно, если бы я по нему не стрелял он бы меня убил. Этот неудачник теряет свой пистолет время на отыгрывок у меня не было, запинговало бегу за дом и мне выдают блокировку на 7 дней за неотыгрывку стрельбы. Многоуважаемый Канадек сам пойми эта экстренная ситуация, мне что глазеть как он будет по мне стрелять? Нет. Я его убил конечно без отыгрывок, но если бы я по нему не стрелял. Он бы меня просто убил. Так как у него есть мотив на моё убийство - я сам его мог бы убить и он это прекрасно знал. Просьба снять блокировку так как эта блокировка считается /не справедливой/. Спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Посмотреть вложение 940846

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
во первых, когда я пришёл на начало ситуации, я видел что у тебя лоу хп где то 10. ты начинаешь релогаться хуй пойми зачем, после 1-2 релогов хп ты себе восстановил, а за это время твой дружок тянул время. как только ты зашёл, тот пацан на тебя целился 5+ секунд точно, время отыграть у тебя было, если бы он автоматом стрелять начал - было бы оправдано. фрапс заливаю.

PRADAA

Новичок
0
1,857
Игра по ооц , попытка дважды заполнить хп релогом, не отыгровка крупнокалиберного оружия, ты дебил? Нахуя ты жалобу написал.

gangtapes

Новичок
0
1,769
Так блять чувак тот тоже без отыгровок стрелял как бы лол

PRADAA

Новичок
0
1,857
Добавлю фрапс от своего лица если понадобиться .

gangtapes

Новичок
0
1,769
Получается и того чувака который перестреливался с
GORKIY.
Тоже должен быть забанен

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
человечки которые тут щас пишут и не причастны никак в сите выйти отсюда. ваш флуд тут ничего не решит

MRKØ459BNDT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,016
какое нахуй пополнение здоровья, у меня в это время жёстко пинговало и я всё время выходил

MRKØ459BNDT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,016
тут всё ясно канадек, экстренная ситуация я написал тогда в чат что релогнусь у меня пинговало к хуям боженьки, релогнулся смотрю грабят моего пацаненка, этот придурок нацелился на меня что мне оставалось делать? я не какой то шутерок, почему всегда страдают люди которые плохого ничего не творили, выдай вердикт, я всё объяснил

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
тут всё ясно канадек, экстренная ситуация я написал тогда в чат что релогнусь у меня пинговало к хуям боженьки, релогнулся смотрю грабят моего пацаненка, этот придурок нацелился на меня что мне оставалось делать? я не какой то шутерок, почему всегда страдают люди которые плохого ничего не творили, выдай вердикт, я всё объяснил
если ты надеешься услышать от меня: "сниму бан можно закрыть"
нет, этого не будет, подобным людям я уже снимал за якобы их осознание вины, ничего не изменилось.
жди старших

MRKØ459BNDT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,016
я же тебе говорю у меня лагало к боженьки пинговало я матерью своей клянусь тебе канадек

Glo.kef

Новичок
5
3,342
если ты надеешься услышать от меня: "сниму бан можно закрыть"
нет, этого не будет, подобным людям я уже снимал за якобы их осознание вины, ничего не изменилось.
жди старших
Полностью согласна с Канадцем, он всё правильно сделал, надо было банить его ещё за оос игру, хилл нон рп путём и скролл шотгана.

MeDoEd

Новичок
1
1,549
1)Сынуля, экстренная ситуация - когда по тебе уже ОТКРЫЛИ огонь и кинули отыгровку. Тут же ты поступил как мужеложец и решил отыграть в свою пользу, открыв огонь без отыгровки.
2)Ты и твой друг всячески затягивали в ситуацию, что видно на фрапсе
3) Ты писал в ПМ, что тебя грабят,итс оос гейм :**

На будущее - играй в ИС и не бойся потерять что-либо, ганы бы у вас никто не забрал без вашего согласия, т.к правила запрещают. Ничего не мешало вам вернуться и отомстить нам

• Нравится
Реакции: 90mh

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
времени, чтобы кинуть короткую отыгровку о стрельбе, у тебя было при дохуя как.

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
основной фрапс я киду под хайд для старших адмов, свои действия ты сам помнишь и знаешь

MRKØ459BNDT

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,016
ну ладно блять смягчи хотябы наказание на два три дня

MeDoEd

Новичок
1
1,549
ну ладно блять смягчи хотябы наказание на два три дня

Я бы тебе еще за ООС гейм накинул. Ты не умеешь проигрывать, поэтому решил стрелять в нас первым, вследствие чего потеряли ганы:) Почему мы должны ограничиваться в оружии, а ты будешь так же бегать с ружьишком в скроле и убивать людей.
Моё мнение, как учасника ситуации: страдать и долго. Надеюсь, что ОДМЕНЫ не снимут что-то.