bruno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Arie

Новичок
Автор темы
0
50
1. Ваш игровой никнейм: Julius_Reed
2. Никнейм администратора: bruno
3. Суть жалобы: Забанил за продан/передан/взломан, это не так, я вообще не играл где то 4 дня и тут зашёл и вижу аккаунты в бане, могу доказать что аккаунт мой в ВК. Прошу быстрее решить проблему, так как у меня скоро слетит дом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Arie

Новичок
Автор темы
0
50
Есть догадки что вы меня забанили из-за расстояния 3 тысячи киллометров, я приехал к бабушке из СПБ в Донецк, наверное вы спросите как я перешёл через границу? Легко, сначала на самолёте до Ростова, потом при помощи водителя до границе, там заполняешь миграционку и переходишь через границу, ничего сложного.

Arie

Новичок
Автор темы
0
50
Я тупо в шоке из-за того что я поехал к бабушке меня лишили игры... Можно быстрее пожалуйста? Я назову свои реги и всё.

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
На твоих аккаунтах спокойно гуляют и хуебесят, а ты сам либо попался на стиллеры, либо скинул кому то свой единый аккаунт.
IP отличаются. На некоторых аккаунтах сидели люди, у которых аккаунты так же забанены за всякую хуету.
Слова человека, который ахуенно спокойно пользовался ТВОИМ аккаунтом.
Посмотреть вложение 940865
Ситуация с ним и в целом пруф того, что твой единый аккаунт находится у ДРУГИХ людей.

Arie

Новичок
Автор темы
0
50
Понял, у меня сейчас пк новый и пароль могу сменить, можешь разбанить мои аккаунты?

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
В тех раздел обратись, там решим что с тобой делать, учитывая 32 пункт правил.

Arie

Новичок
Автор темы
0
50
Именно в какой раздел, в раздел с аккаунтами?

Arie

Новичок
Автор темы
0
50
Бруно, я написал в тех.раздел, мне сказали обратно сюда идти.

пека

Новичок
0
265
Есть догадки что вы меня забанили из-за расстояния 3 тысячи киллометров, я приехал к бабушке из СПБ в Донецк, наверное вы спросите как я перешёл через границу? Легко, сначала на самолёте до Ростова, потом при помощи водителя до границе, там заполняешь миграционку и переходишь через границу, ничего сложного.
хорошо сейчас наведую твою бабушку