Отклонено Jose_Velasquez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
1. Ваш никнейм: Yorney_Lafjoy
2. Ник нарушителя: Jose_Velasquez
3. Суть жалобы: пацаны решили сделать проезд мимо, но все лягли. Я заметил как данный такос скрывался в кустах, догнал его и шотнул, после чего он наглейшим образом оффнулся с целью сейва гана.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

L

Life for beer

Бывает такая херня у меня, гаснет монитор от перегрузки, комп слабый, видеокарта по пизде пошла, после перезапуска шиндовс три раза выдавал синий экран, а когда я зашел дабы ДОИГРАТЬ, оказываюсь на спавне, а вас на районе уже и нет дабы ситу отыгрывать.

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
там пишет "вышел" и именно после шота, не гони дуру

money is alive

Опытный
360
424
В твоем распоряжении 5 минут что-бы зайти обратно в игру
Правило пяти минут действует и на вышел

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
без проблем. Я стоял на том же месте еще минут 10

L

Life for beer

В твоем распоряжении 5 минут что-бы зайти обратно в игру
Правило пяти минут действует и на вышел
Пять минут? Читать умеем? Я комп перезапускал блять три раза с ебучим синим экраном, как думаешь, сколько перезапускается мой комп?

money is alive

Опытный
360
424
Пять минут? Читать умеем? Я комп перезапускал блять три раза с ебучим синим экраном, как думаешь, сколько перезапускается мой комп?
Скажу так, у меня очень хуевый комп с Пентиумом. При этом я играю на более менее крутой ГТА с модами всякими, и это выдает у меня около 40 фпс, без съемки. Иногда бывает такое что просто еду на своей машине, и у меня залагает игра и начинается звук такой *Трррр*, если немного ждать то появится синий экран смерти, нужно просто перезагрузить ПК через розетку, иначе никак, либо первый либо второй вариант. И я был на твоей стороне, так что будь пожалуйста адекватней, челик

L

Life for beer

Скажу так, у меня очень хуевый комп с Пентиумом. При этом я играю на более менее крутой ГТА с модами всякими, и это выдает у меня около 40 фпс, без съемки. Иногда бывает такое что просто еду на своей машине, и у меня залагает игра и начинается звук такой *Трррр*, если немного ждать то появится синий экран смерти, нужно просто перезагрузить ПК через розетку, иначе никак, либо первый либо второй вариант. И я был на твоей стороне, так что будь пожалуйста адекватней, челик
У меня в любом случаи будет три экрана даже если из розетки выдерну, нужно ждать пока он не остынет, а времени ждать нет.

money is alive

Опытный
360
424
И зачем ты закинул вырезку из правил? Хех, поищи жалобы где видно "Вышел" и без 5-ти минут ожидания выдают наказание.
Блять, у каждого админа свои правила. Некоторые за БанниХоп дают ретест, некоторые Джаил на 69 минут ( Отсылка к 6ix9ine, привет ) Но это не важно, у каждого админа повторяюсь свое мнение, и я думаю что все администраторы которые уважают своих игроков должны работать по принципу " Научи, а не накажи " Если человек уже не понимает, и его предупреждали очень много раз, то пусть ловит бан, и все это зависит от тяжести ситуации, бывает что иногда администратор выдает наказание за мелкие и безобидные нарушения, а те которые грубо нарушают все правила вместе взятых, остаются чистыми в любое время

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
я ваще не выкупаю кто это и схуяли они проезд затеяли

money is alive

Опытный
360
424
я ваще не выкупаю кто это и схуяли они проезд затеяли
Есть такие, которые видят большое скопление людей в гетто и решаются на проезд без причины
Знаешь ли, лишь-бы пофанится и пострелять в пацанов с Триханны

L

Life for beer

Есть такие, которые видят большое скопление людей в гетто и решаются на проезд без причины
Знаешь ли, лишь-бы пофанится и пострелять в пацанов с Триханны
Играем латосов, рядом с нашей улицей черные, как думаешь, что мы должны сделать, если по сути являемся склонными к расизму?

Pistoletov.

Старичок
Автор темы
Banned
506
3,077
Играем латосов, рядом с нашей улицей черные, как думаешь, что мы должны сделать, если по сути являемся склонными к расизму?
судя по фрапсу получать пизды и тихо сидеть около своего дома напротив бинко, чтоб вас не опрокинули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.