Одобрено Abrafo_Winter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pawnpawnpawn

Новичок
Автор темы
26
3,477
1. Ваш игровой никнейм: Trippie_Washington
2. Игровой никнейм нарушителя: Abrafo_Winter
3. Описание нарушения: Так. Была словесная перепалка. Мы вышли /поговорить/, где я достал свой дигл марки револьвер. Данный игрок не отыграл нихуя, та еще и ПГшил. Думаю, что человек перед стволом не будет так выебываться. Все на первом фрапсе. Потом я побежал к своему Садлеру, нажав F я случайно мисскликнул и снес ему 10 едениц ХП, на что игрок отреагировал двумя ударами, хотя было понятно что я случайно. ( ФРАПСИТЬ Я НАЧАЛ, Т.К УВИДЕЛ КАК ОН НАЧАЛ БЕЖАТЬ ЗА МНОЙ)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: leon666

tamadekk

Новичок
23
2,106
Так. Была словесная перепалка. Мы вышли /поговорить/, где я достал свой дигл марки револьвер
топикстартер получает варн за не ролевое поведение. какой нормальный человек будет бегать возле школы, имея нелегально с собой оружие. какой нормальный человек будет угрожать кому-либо на стройке, у той же школы. и, самое главное. ЗАЧЕМ тебе показывать лишний раз пистолет из-за обычной словесной перепалки??? понакупают этих пистолетиков и показывают всем подряд, аля крутые парни. думать нужно, когда задействовать пистолет, а когда - нет.
Trippie_Washington - warn. nRP
Abrafo_Winter - warn. PG.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.