Fleenstone 🌈

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
1. Ваш никнейм: Nicholas Garcia
2. Никнейм администратора: Fleenstone 🌈
3. Суть жалобы: Выдал мне наказание за системную перестрелку, не учитывая того, что игрок лезет на пистолет с голыми руками, по сути, после чего только достает нож. Что же, пообщались с админом в вк, адекватный человек, не понимаю его правоты, так как ничего не нарушено по правилам сервера. Начнем с правила 2018 года - "экстренная ситуация" Это когда не обязательно играть что либо в нападении (хотя администратор утвержал, что я должен был замереть как камень и принять смерть, лол, типа не выдержал бы ножевых) Но, прошу заметить ,выдержал. После полученных ранений, которые по правилу номер 15, гласящему "Все ранения, которые получил ваш персонаж вы обязаны отыгрывать после того, как активная перестрелка заканчивается. Все ранения, что получил ваш персонаж можно отыгрывать как не смертельные при условии, что вы не находитесь в первой или второй стадии. " Что я и сделал после перестрелки, отбежал за угол (на фрапсе нет этого момента, так как он кончается), отыграл что в силу болевого шока (не думаю, что вам стоит рассказывать ,что это) он не замечает. После небольшой прогулки к бургершоту, я вызвал полицию от лица свидетелей "про раненого человека с ножевым, сидящим у бургершота" но до приезда полиции , к сожалению, приехали негры, которые забили меня до стадии , без какой либо из причин, после чего я потерял какое либо желание продолжать эту ситуацию и просто лежал в стадии, в надежде, что копы приедут поиграть с нами, но, как всем известно, они едут только на вызов о стрельбе. О чем же я хотел сказать, так как ранения я не обязан играть, если я не нахожусь в стадии, как смертельные, я спокойно вынес их, хотя админ утвержал,что не мог я этого сделать, положив болт на то, что есть системные стадии смерти - решающие, вынес я их или нет. Прошу пересмотреть жалобу и выдать наказание тем, кто его заслужил - Девушке, что кидается под ствол с кулаками (а она именно это и делает, что видно на фрапсе (я про ее попытку обойти меня) Если бы я не был отвлечен на клавиатуру и чат, я бы давно ей дал ебучку, но смирился, отбежал и дал ей в ебасос уже после ее нападения, ничего не нарушив этим образом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/248685/page-2

• Нравится
Реакции: Dyldan и Focus

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Опять же, на скринах видно ,что я начал ситуацию, вызвал копов, но, по стечению обстоятельств, негры влезли в мою игру, начали играть за меня (у меня нет ножа, торчащего из меня, лол) Избили до стадии смерти, зачем, только не пойму, лол. Короче, попытка создать интересную ситуацию для полицейских - я получил лишь пк, по сути, откинувшись от ножевых, так что прошу адекватного пересмотра.

• Нравится
Реакции: Dyldan и weißer führer

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Уже отвечал в жалобе и в ВК. Вас трижды пырнули, вы отбежали, начали стрелять, добили девушку. Ну...
Ждём ответа ст. администрации.

weißer führer

Новичок
0
231
Уже отвечал в жалобе и в ВК. Вас трижды пырнули, вы отбежали, начали стрелять, добили девушку. Ну...
Ждём ответа ст. администрации.
На адреналине в жизни человек может выдержать и больше 3 ранений, застрелив своего обидчика, так же, ранения как подметил чел отыгрываются после ситы, поэтому ты влепил челу в лицо так же неопровданно как дал вчера варн мне. Прилагать реальные видео где человек с огромным количеством ножевых совершает какие то действия ?

coke.

Новичок
3
8,630
встану на защиту администрации, как от части причастное лицо.
бан был выдан по факту, биографии персонажа нету в нестандартных ролях, а то что он играя в округе с ничего приезжает в гетто лос сантоса пострелятся и покидать игроков в стадии, при этом игнорируя все правила - есть на фрапсе. хотя то, что у него есть одобренная биография не дает ему такого права.
так же, хотелось бы дабы проверяющий взял во внимание попытку игрока наебать всех и вся. в данном случае, получив пред на саму биографию, игрок решил скинуть скрин с ацп объясняя тем, что никакого бана нету и пускай я снимаю ему пред. при этом все мы знаем что наказания не выдаются мгновенно, тем более когда с ацп проблемы.
уровень общения тоже желает лучшего, анализировать свои ошибки и адекватно общаться данный персонаж не научился, а требует разбана потому что все кроме него "клоуны и хуесосы".
Вот ссылка на саму биографию, нестандарта нету, а его общения и попытка наебать самого себя там есть - https://forum.gambit-rp.ru/threads/69012/

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
встану на защиту администрации, как от части причастное лицо.
бан был выдан по факту, биографии персонажа нету в нестандартных ролях, а то что он играя в округе с ничего приезжает в гетто лос сантоса пострелятся и покидать игроков в стадии, при этом игнорируя все правила - есть на фрапсе. хотя то, что у него есть одобренная биография не дает ему такого права.
так же, хотелось бы дабы проверяющий взял во внимание попытку игрока наебать всех и вся. в данном случае, получив пред на саму биографию, игрок решил скинуть скрин с ацп объясняя тем, что никакого бана нету и пускай я снимаю ему пред. при этом все мы знаем что наказания не выдаются мгновенно, тем более когда с ацп проблемы.
уровень общения тоже желает лучшего, анализировать свои ошибки и адекватно общаться данный персонаж не научился, а требует разбана потому что все кроме него "клоуны и хуесосы".
Вот ссылка на саму биографию, нестандарта нету, а его общения и попытка наебать самого себя там есть - https://forum.gambit-rp.ru/threads/69012/
Не вижу там надписи "что мне его не выдавали" Поставлен перед фактом о том, что его нет на данный момент и твой пред никому не интересен, обиженный блатер. В округе я не играю, всегда играл в лс, ты настолько пристрастился к блату своих аутов, что путаешь двух моих персонажей, но ничего, скоро твой мозг заимеет хоть одну извилину, друг.
Не причастен ты к сите, себе не пизди.

coke.

Новичок
3
8,630
скин кстати ахуенный, роли прям соответствует -
.

coke.

Новичок
3
8,630
В округе я не играю, всегда играл в лс
опять ловлю тебя на лжи, вот же топик твоей фракции, где на последней сс есть ты - https://forum.gambit-rp.ru/threads/189447/page-5
топик находится в округе, а ты дружище в очередной раз обосрался, тебе нужно меньше врать.
и да, если ты играешь на лс психа с одобренной био, хотел бы посмотреть на твой топик.

annetwannakillyou

Новичок
9
40
Как второй участник ситы, я готова заявить что вердикт вполе адекватный - ведь что не так? Ты сам пришел своим больным персом посреди ночи к скинам, стал докапываться и получил ножиком, ты не был ни пьян ни под веществами - боль от ножевых - причём таких критических - сто процентов не могли быть проигнорированы, ты отстрелял почти всю обойму или же всю по девушке и стал бегать мельтешиться туда сюда, не играя при нас на месте, на сцене - ранения.
Ты стал бежать от нашего мембера за три девять земель на спринте пытаясь сохранить свою пушенцию и так далее.
А как в грууудь то бил? Теперь не согласен с честным приговором? Я бы на твоём месте сидела уже и била по лице ладошками, от своего фейла, спросишь указать на ошибку? Тебе уже это сделали. Что ещё?

annetwannakillyou

Новичок
9
40
И если уж дошло до твоих слов про мою "ООЦ ИГРУ", я стояла всегда на том углу, и я спокойно видела в чате что ты писал Таише, то есть - я слышала айси разговоры за углом и пошла проверить, не знаешь - не ПИЗДИ.

Аравоз

Новичок
Banned
0
54
Сам говоришь что ранения нужно играть после перестрелки её и не было, был только шот от тебя, и серьёзно вместо того чтобы играть или бежать ты стал добивать телку ну бред же

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
опять ловлю тебя на лжи, вот же топик твоей фракции, где на последней сс есть ты - https://forum.gambit-rp.ru/threads/189447/page-5
топик находится в округе, а ты дружище в очередной раз обосрался, тебе нужно меньше врать.
и да, если ты играешь на лс психа с одобренной био, хотел бы посмотреть на твой топик.
лайк поставь. еба, не знал что один раз приехать массовку поиграть теперь значит играть в округе, спасибо, папаша.

loveshish

Новичок
0
5,084
Администрация выдала бан верно, твоя био в архиве, тоесть ты просто так начал стрельбу, ну лаан. Их было двое, и кто знает, возможно Джесси так же был вооружен, лаан я отошёл от ситуации. Тебя запыряли, вообще хз чё ты в стадию не лег от трёх ударов, но ты даже не отыграл то, что тебя проткнули, а просто пошел стрелять

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
И если уж дошло до твоих слов про мою "ООЦ ИГРУ", я стояла всегда на том углу, и я спокойно видела в чате что ты писал Таише, то есть - я слышала айси разговоры за углом и пошла проверить, не знаешь - не ПИЗДИ.
Кидай доква, пустослов с шотсквада.

coke.

Новичок
3
8,630
лайк поставь. еба, не знал что один раз приехать массовку поиграть теперь значит играть в округе, спасибо, папаша.
поиграть массовку в фракции которая находится у тебя в подписи и отыгрывать знакомых? рассмешил, где же твоя честность?
ты не подумай, я не придираюсь, пытаюсь вызвать у тебя чувство совести. и да, я думаю проверяющему будет полезно посмотреть на скриншот того, как ты "отыгрывал ранения".

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Закрыто от оффтопа.
Ждём ответа ст.администрации.

Последнее редактирование: