- 0
- 1,206
Хочу взять какой нибудь барчик. Какие подводные? Как и чем меня будут дрочить? Какие анальные ограничения и залупатые правила будут? Какая гомоебля мне предстоит? Сс надо делать?
Скриншоты игры на площадке именно в виде сс или можно чисто что вот люди играют и все?Смотрите: когда Вы берёте себе площадку у Вас есть выбор - либо площадка, либо организация. Если площадка, то в конце недели нужно предоставить доказательства развития площадки ( скриншоты во время работы ), если же организация - создание топика и туда уже заливать СС. Особой нагрузки на Вас не будет, но если же организация, то нагрузка может быть со стороны следящий из-за СС или же игры.
Нет, чисто сколько людей и тому подобное, CC только фракциям.Скриншоты игры на площадке именно в виде сс или можно чисто что вот люди играют и все?
А ну пиздато. Их регулярно слать кому то раз в неделю? И это. Какие анальрые ограничения и прочее есть?Нет, чисто сколько людей и тому подобное, CC только фракциям.
Да, регулярно помощнику head'а. Особо ограничений нет, если только по зарплате сотрудников и цене входа в бизнес.А ну пиздато. Их регулярно слать кому то раз в неделю? И это. Какие анальрые ограничения и прочее есть?
А требования какие ко мне чтоб мне в руки дали эту площадку?Да, регулярно помощнику head'а. Особо ограничений нет, если только по зарплате сотрудников и цене входа в бизнес.
Открывайся 3 раза в неделю, зависит от города. Где берёшь есть все анальные ограничения и оральные правилаА требования какие ко мне чтоб мне в руки дали эту площадку?
ЗакрыаайОткрывайся 3 раза в неделю, зависит от города. Где берёшь есть все анальные ограничения и оральные правила