Одобрено Marcus_Kidd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Вторая сторона, расскажи почему вышел из игры во время ролевой ситуации
Ну я не видел в этой ситуации ролевую. Вот меня кинули в стадию и один из участников просто вымещает всю свою злость на бедной клавиатуре и стучит своими нестриженными грязными ногтями по клавишам, дабы задеть мои чувство через оскорбление моего персонажа. Тем более данных игроков я наблюдаю не первый раз на нашем районе, как отметил игрок нашей фракции они всегда прибегают на район дабы помешать нашей игре. В этом замешан такая группа по сампу как ЮАР ну или же бедные дети африки, для них уже есть специальные скины с футболочками L.O.N Fans и Mulah we love u.
Такая ситуация была не первый раз. Да моего персонажа грабили, но это были адекватные игроки, которые продолжали играть эту ситуацию на протяжении нескольких дней.

kvas gang

Новичок
Автор темы
0
32
если есть вопросы или какие то притензии ко мне то пишите жалобы сами, специально ради этого спросили спец админа лс, игрок с того момента не заходил больше на сервер

kvas gang

Новичок
Автор темы
0
32
Ну я не видел в этой ситуации ролевую. Вот меня кинули в стадию и один из участников просто вымещает всю свою злость на бедной клавиатуре и стучит своими нестриженными грязными ногтями по клавишам, дабы задеть мои чувство через оскорбление моего персонажа. Тем более данных игроков я наблюдаю не первый раз на нашем районе, как отметил игрок нашей фракции они всегда прибегают на район дабы помешать нашей игре. В этом замешан такая группа по сампу как ЮАР ну или же бедные дети африки, для них уже есть специальные скины с футболочками L.O.N Fans и Mulah we love u.
Такая ситуация была не первый раз. Да моего персонажа грабили, но это были адекватные игроки, которые продолжали играть эту ситуацию на протяжении нескольких дней.
я не участник юар и к чему ты это написал блять, ты оффнулся во время ограбления ты можешь это понять?

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Дак если бы ты играл нормально, я бы и продолжил играть йеп йеп... Вы в 3 тела кинули меня в стадию и там кто то говорил КРАСАВЧИКИ ПАЦАНДРЕ ВОТ ТАК НАХУЙ ахахха, я даже сейчас смеюсь с этого. И после того, как я получил стадию ты моментально ОБЫСКИВАЕШЬ МОИ КАРМАНЫ.

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Адресуется всем хейтерам нашей великолепной фракции, а также топикстартеру

kvas gang

Новичок
Автор темы
0
32
Дак если бы ты играл нормально, я бы и продолжил играть йеп йеп... Вы в 3 тела кинули меня в стадию и там кто то говорил КРАСАВЧИКИ ПАЦАНДРЕ ВОТ ТАК НАХУЙ ахахха, я даже сейчас смеюсь с этого. И после того, как я получил стадию ты моментально ОБЫСКИВАЕШЬ МОИ КАРМАНЫ.
играл это не я а те кто со мной были можно это увидеть по чату ты отказался от игры и оффнулся во время игры

Deyymo

Новичок
20
13,547
мы всегда играем, но когда нам мешают специально, руиня всё, смысл тратить время на каких-то бездарей, типа тебя и твоих друзей?

kvas gang

Новичок
Автор темы
0
32
мы всегда играем, но когда нам мешают специально, руиня всё, смысл тратить время на каких-то бездарей, типа тебя и твоих друзей?
вы не появляйтесь на своем худе уже две недели, заходите поиграть только на сс да и то редко вы играете максимум 1-2 часа и зачем вы пытаетесь быть тут дохуя адекватными если вы всем своим составом стали писать сюда хуйню какую то и флудить всякой хуйней

Deyymo

Новичок
20
13,547
мы играем достаточно много и держим актив, не играем только на одном худе

• Ха-ха
Реакции: kvas gang

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
вы не появляйтесь на своем худе уже две недели, заходите поиграть только на сс да и то редко вы играете максимум 1-2 часа и зачем вы пытаетесь быть тут дохуя адекватными если вы всем своим составом стали писать сюда хуйню какую то и флудить всякой хуйней
а мы что как ты обязаны по 5 часов в день на самп тратить? мы в другие игры тоже играем

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Ну факт выхода есть. Кто из какого паблика вконтактике прибежал портить игру другому паблику мне не особо хочется разбираться. Игрок получит варн. Преда фракции НЕ будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.