Одобрено Marcus_Kidd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kvas gang

Новичок
Автор темы
0
32
1.Ваш никнейм: Token_Keef
2.Ник нарушителя: Marcus_Kidd
3.Фракция нарушителя: Loyalty Or Nothing
4.Суть жалобы: грабили мембера банды индианы, сразу же оффнулся.. для умников которые будут писать что нужно было подождать 5 минут хочу вам сказать что 5 минут ждут после вылета а не выхода)) считаю что фракцию нужно архивнуть нахуй, не понимаю как им дали одобренный статус когда их мембер оффается при обычном обыске
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/228975/

• Нравится
Реакции: MOB two и Suomi

kvas gang

Новичок
Автор темы
0
32
хочу добавить не менее охуительную жалобу от моего знакомого https://forum.gambit-rp.ru/threads/248502/ отклонили по блату, все кто был с ними и отклонял наши жалобы по блату уже сняты с асистомодератора, почему по блату? да вот почему
Посмотреть вложение 940268
если щас напишут подобную хуйню по типу будет проведена беседа или еще что то по типу устное предупреждение которых у них уже 4 было нахуй, будет проведена проверка на проверяющего этой жалобы, искренне желаю архива этой фракции и надеюсь ее проверит нормальный модератор а не друзья еремкина и остальных уебанов

kvas gang

Новичок
Автор темы
0
32
так как почти всех блатеров сняли, показываю ранее жалобы которые мне отклоняли не разобравшись даже и без нормальных объяснений их друзья, все кто их отклонял и блатил эту фракцию - сняты с модераторов
а вот для примера жалобы которые одобряли на нас в которых мы были не виноваты и получали пизды ни за что

Deyymo

Новичок
20
13,547
админы прост понимают что вы далбаебы малолетние ниче из себя не представляют играют в один сампик и пытаются одной и той же фракции насолить НО! свегда обсираются пиздеец мэнчик ты уже скок ОБХОД ЧС делаешь
по айпишнику можно чекнуьт скок у тя было юцп скок на тя жалоб было скок у тя было форумников и тд

• Нравится
Реакции: SOG AintOnNothing

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
по чату видно, что на Маркуса напали без отыгровок. Так же по чату видно, что Токен Киф и его шайка - фангеймеры. Не первый день бегают по улице и дерутся, баннихопят. Если вы считаете, что нас кто то блатит - земля вам пухом, дети больные.. Antwon_Dalyan_Cazzie - друг топикстартера, был с ним на ситуации тоже фангеймер. Вчера при падении в стадию сделал смену персонажа, а после бегал по улице как ни в чем не бывало.

Проверяющего прошу выдать баны, либо еще что-то этим игрокам.
ХУЯРЬ СУКУ. КРАСАВА ПАЦАНТРЭ. СОСИ. Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ ЖИРНУЮ. - пример адекватного ролеплея? @alabama_boo и остальные раннее проверяющие наши жалобы просто понимают какие долбаебы бегают по нашей улице, стараются подпортить нам игру и поэтому банят вас.
Хочу подметить, что ВСЕ аккаунты этих пользователей были наказуемы и вероятнее всего за фангейм и прочую хуйню.
Маркуса можно оправдать тем, что он носит в инвентаре дохуя всего, а парнишки просто знают это и пользуются в свое время ООС информацией, в надежде что то вытащить. При этом адекватной игрой они не выделяются, поэтому Маркус просто не посчитал нужным играть с ним ролеплей и давать свои вещи тем более.

• Нравится
Реакции: SOG AintOnNothing

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
Честно сказать, нарушения этих малолетних пиявок на улице уже никто не скринит. Раннее были моменты, когда Токен Киф со своими друзьями делали смену персонажей после того как были застрелены, а после перезахода моментально прибегали и дрались со всеми. Админы не всегда за этим успевают следить.

• Нравится
Реакции: SOG DaBlock

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Подтверждаю. Со мной была проведена беседа. Все осознал, на будущее сказали при виде таких РП игроков сразу подрубать фрапс и начинать вести программу в мире животных.

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Кто откуда снят. У нас меняется хед оф фрашкн и временно были сняты со всех плашки. К своим сампюковским разборкам с видеороликами из дискорда меня приплетать не надо

kvas gang

Новичок
Автор темы
0
32
ну и че я не правильно говорю посмотрите че эти сыны блядей нафлудили еще сюда пишут выпуки какие то сюда

Deyymo

Новичок
20
13,547
ну и че я не правильно говорю посмотрите че эти сыны блядей нафлудили еще сюда пишут выпуки какие то сюда
В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.

kvas gang

Новичок
Автор темы
0
32
админы прост понимают что вы далбаебы малолетние ниче из себя не представляют играют в один сампик и пытаются одной и той же фракции насолить НО! свегда обсираются пиздеец мэнчик ты уже скок ОБХОД ЧС делаешь
по айпишнику можно чекнуьт скок у тя было юцп скок на тя жалоб было скок у тя было форумников и тд
кто начал то мартышка ебаная нахуй ты меня провоцируешь всегда

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Вторая сторона, расскажи почему вышел из игры во время ролевой ситуации

Deyymo

Новичок
20
13,547
не понимаю как вас админы терпят да у вас уже по десяток юцп акков забаненых и это не певый форумный акк твой потому что все твои твинки с которых ты на нас писал жб тож получили бан ору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.