Сколько максимум $ за биографию

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,206
Решил играть мажорика как в американском психопате и там реально надо пару лямов. Биографию на него так и так делать т.к несдантарт роль. Мне смогут выдать пару лямов или придётся стать фармилой?

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Пару лямов тебе зачем? Если напишешь пушку дадут тебе тысяч 100, а дальше сам

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,206
Пару лямов тебе зачем? Если напишешь пушку дадут тебе тысяч 100, а дальше сам
Пушки не дают за био. Мне надо прям пару лямов чтоб вилла, яхта вся хуйня. Чтоб шлюхи, блекджек и кокс. Ты смотрел американского психопата? Он пиздец шлбхам деньгами сорил им пачки давал прям бабок

iamgroks

Новичок
3
419
Пушки не дают за био. Мне надо прям пару лямов чтоб вилла, яхта вся хуйня. Чтоб шлюхи, блекджек и кокс. Ты смотрел американского психопата? Он пиздец шлбхам деньгами сорил им пачки давал прям бабок
Ахахаха! Чел, реально бомбезная биография которая попадет в избранное получает до 100к. Ради тебя исключения делать не будут, хочешь играть мажорика - играй его. Просто так пару миллионов никто давать не будет, иначе бы пол сервера играло мажоров и гамбит постепенно стал бы похожим на Аризону. Тебе надо пару миллионов - заработай их.

Sefus

Пользователь
96
15,249
Пару лямов точно никто не даст. Лично я максимум выдавал 80.000$, и то, это на биографию которая на двух персонажей, т.е каждому по 40-кету.

KRYAKEN

Новичок
0
5,616
Я давал максимум 30к. Потому что попадались био пушки, но они капитал не просили.
Не понимаю биографов, которые выдают 50к. Но это самый максимальный капитал на 1 перса, который я видел вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.