Отклонено Linzell Hines, Ladarrell Cummings, Romero Sylvester, Quintrell Davenport.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juravl

Новичок
0
18,175
ТС просто пытается всеми силами засейвить свой аккаунт от чарактер килл..

• Нравится
Реакции: .....

User2870

Ветеран
631
1,655
а суть жалобы в чем? ТС пусть конкретно напишет мне по пунктам. Где чей пистолет замазан и кто по чему играет я как говорится, не ебу!:D
Чекайте первый пост. все остальное пусть вторая сторона оформит в другой жалобе.

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Оригинал записи покажите. Не полностью нулевое видео, а то из которого сделал вырезку ТС если там полноценное видео вообще было. Мне нужно видеть чат

festtiwe

Новичок
0
49,595
ориганала уже нет, т.к я сразу выгружаю фрапс на канал, чтобы не забивать место на диске, и так папка с фрапсами вчера была под 80 гб, очищал. отыгровка про убийство была сделана как только мы вас заметили у СТО и когда мой товарищ подьехал и я начал стрелять с ней.

alabama_boo

Новичок
8
2,968
То, что кинул тс в своем посте, это полностью целое видео? Или это вырезка из какого-то другого видео?

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Нарушение не тянет на пред фракции или на наказание игрока. Какие-то вопросы по поводу каких-то пистолетов и прокуроров - пишите новую жалобу в которой расписывайте что и как нарушили игроки, всё складно и по полочкам что-бы я не бегал и не выяснял где и что. Закрыто.

• Нравится
Реакции: festtiwe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.