Отклонено Linzell Hines, Ladarrell Cummings, Romero Sylvester, Quintrell Davenport.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fa11en

Новичок
Автор темы
60
3,188
1.Ваш никнейм: Blanka_Jankovic, Jack_Copeland
2.Ник нарушителя: Linzell Hines, Ladarrell Cummings, Romero Sylvester, Quintrell Davenport.
3.Фракция нарушителя: W/C Rollin 80's Crips
4.Суть жалобы: У игроков была заготовка отыгровки. Прошу вторую сторону скинуть оригинал видеозаписи.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Видеозапись - https://www.youtube.com/watch?v=qiud9ocPEK0
Ссылка на ЦК - https://forum.gambit-rp.ru/threads/246438/post-2563020
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/227923/

KFC

Новичок
0
3,703
знаешь че я тебе хочу сказать топикстартер? ты же работаешь по оос инфе, мы это прекрасно знаем. Вы работали по фоткам клауда, но пистолет был замазан

Fa11en

Новичок
Автор темы
60
3,188
знаешь че я тебе хочу сказать топикстартер? ты же работаешь по оос инфе, мы это прекрасно знаем. Вы работали по фоткам клауда, но пистолет был замазан
У меня есть все соотвествующие доказательства, приятель, пистолет там был НЕ замазан, и имеюся на всё это соотвествующие доказательства в виде кейс файла на форуме Окружной прокуратуры, за моим делом наблюдал Ассист окружного прокурора и Шеф, прости приятель. Клауд это если что иц.

KFC

Новичок
0
3,703
У меня есть все соотвествующие доказательства, приятель, пистолет там был НЕ замазан, и имеюся на всё это соотвествующие доказательства в виде кейс файла на форуме Окружной прокуратуры, за моим делом наблюдал Ассист окружного прокурора и Шеф, прости приятель. Клауд это если что иц.
как скажешь..

Fa11en

Новичок
Автор темы
60
3,188

KFC

Новичок
0
3,703
давай я попрошу администратора проверить твою квенту

.....

Новичок
12
1,113
Твой дружочек джек хуюпланд с вх гоняет, мальчик. А ты ещё нам чё-то говоришь. Вы просто играете по оос инфе и всё, типикал пд сообщество

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: papithbk и KFC

KFC

Новичок
0
3,703
вот и всё, парень закрыл свою варежку, никак обьяснить не может.

User2870

Ветеран
631
1,655
Твой дружочек джек хуюпланд с вх гоняет, мальчик. А ты ещё нам чё-то говоришь. Вы просто играете по оос инфе и всё, типикал пд сообщество
Я по ВХ? Я вообще стажер другого дивизиона, меня только вчера инвайтнули. Мне дела до вашей банды даже нет. И откуда ты взял, что я с ВХ? Клеветать не надо только.

Последнее редактирование:

.....

Новичок
12
1,113
Я по ВХ? Я вообще стажер другого дивизиона, меня только вчера инвайтнули. Мне дела до вашей банды даже нет. И откуда ты взял, что я с ВХ? Клеветать не надо только.
хахахах распукался тут. Стояли в переулке, ты нас до этого не видел, потом ты на джипе подьезжаешь прямо к нам и отьезжаешь. Видел сам Казах и возможно несколько админов.

festtiwe

Новичок
0
49,595
пусть асист пишет какие конкретно вопросы, в этой еботне разбираться не собираюсь

User2870

Ветеран
631
1,655
хахахах распукался тут. Стояли в переулке, ты нас до этого не видел, потом ты на джипе подьезжаешь прямо к нам и отьезжаешь. Видел сам Казах и возможно несколько админов.
Я вообще даже ваших ников незнал, да и смысл просто так подъезжать? Может я мимо прокатился? Или если я мимо вас проехал, то все, ВХ? И после инвайта во фракцию я вообще за рулем фракционных машин не сидел, я всегда пассажир был.

User2870

Ветеран
631
1,655
Или я решил на вас посмотреть, нашел по ВХ, посмотрел на ваши скины, и уехал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.