Одобрено Ashley Hughes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

realtears

Новичок
Автор темы
0
1,112
1. Ваш игровой никнейм: Emanuello Vue Ligior
2. Игровой никнейм нарушителя: Ashley_Hughes
3. Описание нарушения: Играли обычную бытовушку, делали сс-ку и т.д тоесть играли в свое удовольствие после этого стоя на крыльце дома мы видем как какая-то лево проходящая девушка бьет нашего ИС друга в паховую область (это она сделала видя нас 2-их высоких мужиков) после этого когда мы подбежали та начала убегать и пробежала до следующего дома там мы её и догнали избили и потащали ко мне на задний двор дабы обыграть ситуацию дальше, друг играл как чувствует боль в паху и загинается то есть играл нормально, в эту очередь она затягивает ситуацию оос нытьем и начинает обзываться после того как мы обыграли как тащим её на мой задний двор и начинает просить не грабить её в оос чат. Мы притащили её на задний двор и когда мы её подняли новой функицией "помочь подняться игроку" она остановилась и достала телефон к сожалению у меня нету скринов этого, но есть потверждения копа что он приехал по вызову, и так я понял что она вызвала копов сама на себя дабы нас повязали хотя мы бали в красной зоне где вызов копов не обязателен и делается по желанию. Что мы имеем ПГ, Излишние ООС, Самовызов копов. Скрины предоставляю ниже. ( п.с одного из игроков с которыми я играл посадили в КПЗ НА ЦЕЛЫЙ ЧАС из-за её простой неопытности или неадекватства)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1. Начало ситуации, где видно её отыгровку по поводу удара в пах (подробней об её в этом случае пг я описал в "Описания Нарушения"
Посмотреть вложение 938889
2. Тут прекрасно видно как она к нам еще останавливались копы, но когда я им объяснил ситуацию они уехали. Ещё видно как она всячески обызвается и долго не реагирует на наши отыгровки.
Посмотреть вложение 938910
3. Тут мы просто продолжаем с ней играть и тут она уже перестала гореть на нас так как когда я её поднял она вызвала копов по пути. П.с Мы не давали согласия.
Посмотреть вложение 938918
4. Доказательства от того самого копа/офицера то что он приехал по вызову 911 от этой девушки.
Посмотреть вложение 938919

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Игрок получает warn за Нон-РП действия+помеха игровой атмосфере.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: realtears
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.