Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скажите мне плиз: смысл делать в чате текст, который высвечивается когда ты просираешь ган, идешь с его помощью пишешь жб на восстановление: ганы не восстановляем)))) НАХУЯ надо было делать этот текст???
скажите мне плиз: смысл делать в чате текст, который высвечивается когда ты просираешь ган, идешь с его помощью пишешь жб на восстановление: ганы не восстановляем)))) НАХУЯ надо было делать этот текст???
Ганы не восстанавливают ибо много таких дурачков, которые задонатили на них. Проебывают в очередной перестрелке и идут ныть на форум: "Хыхыхыых а этот пидор меня задмил" и всё. Таких людей регулировать не получилось и вообще их не восстанавливают.
Ганы не будут восстанавливать некоторое время, позже всё должно вроде как, вернутся на места. Сейчас не восстанавливают из за его крупного оборота, ибо всякие бrooкleenы продают их.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.