Одобрено Jerome_Habindi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

homerun.

Новичок
Автор темы
0
82
1. Ваш игровой никнейм: Jordan_Gonzales
2. Игровой никнейм нарушителя: Jerome_Habindi
3. Описание нарушения: вышел из афк, решил прогуляться по району, прохожу мимо парней и они начинают до меня доебываться мол ты кто, дай четвертак, после я написал им чтобы отстали и начал уходить, Jerome Habindi достал ган БЕЗ ОТЫГРОВКИ, выстрелил и каким-то образом все 2 пули попали в голову ТАК ЖЕ БЕЗ ОТЫГРОВКИ, ну а потом он ещё на 3 фрапсе видно как он так же достал ган и начал целиться
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

phgonk

Новичок
0
106
ну тебя хотели ограбить, мой перс достал ствол и чёт сказал, ты начал убегать. На секунду он бешеный амфетаминовый наркоман который живёт грабежами и убийствам. ты решил убежать и получил пулю в затылок

hamburg

Пользователь
90
96
слышь это...... давай жалобу удаляй по быстрому......

phgonk

Новичок
0
106
ты угроза жизни моего персонажа, так как ты можешь пойти и заяву накатать. Кста малогабарит не отыгрывается

hamburg

Пользователь
90
96
да бля удали жб плис я тебе 10 на qiви закину дружище тока удали не нада......

SadFriday

Пользователь
Banned
108
2,121
ну тебя хотели ограбить, мой перс достал ствол и чёт сказал, ты начал убегать. На секунду он бешеный амфетаминовый наркоман который живёт грабежами и убийствам. ты решил убежать и получил пулю в затылок
Биография есть?

phgonk

Новичок
0
106
короче пацаны, вы чёт невнятное какнули сюда, тут видно только, то, что твой перс на ствол плюёт

homerun.

Новичок
Автор темы
0
82
короче пацаны, вы чёт невнятное какнули сюда, тут видно только, то, что твой перс на ствол плюёт
ты подошёл к 15нему пацану спросить про деньги и тд в итоги начал пытаться его застрелить, чё? а твой дигл я не увидел, тк не было отыгровки, увидел только когда ты целиться начал

phgonk

Новичок
0
106
ты подошёл к 15нему пацану спросить про деньги и тд в итоги начал пытаться его застрелить, чё? а твой дигл я не увидел, тк не было отыгровки, увидел только когда ты целиться начал
да моему персу похер сколько ему лет емае, ты начал убегать и за это был застрелен

iblack

Новичок
44
832
Да чел, оставляй жб, дурочки какие-то боже, и ган нужно было отыграть
После того как ты убил его, что ты не сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.