• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lamafia-capo91

Новичок
Автор темы
0
60
1. Ваш никнейм: Wyatt_Griffin
2. Никнейм администратора: poroshenko
3. Суть жалобы: короче, мы играли погоню, потом человека из ситы забанили и откатили всё. Ну я всё откатил, пришёл на плазу и оффнулся(пошёл кушать), прихожу, и тут мне оффлайн бан дали.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):Посмотреть вложение 938556

Последнее редактирование:

KRYAKEN

Новичок
0
5,616
Значит. Начну ещё с начала погони. Проходит погоня, во время которой белый "Адмирал" останавливается посреди погоди, получает маленький "пинок" в зад от полицейской машины, а ты садишься в машину без отыгровок, без ничего. Слов нету. По совету коллеги я не баню посреди ситуации, а жду ареста, после которого смело забанил и водителя, и тебя.

Дальше. Проходит арест. Я баню водителя за несоответствие роли(там другой фрапс, но жалобы от него пока-что не поступало. Сильная авария и продолжил потом движение), ТПшкаюсь к вам и вижу, что ты оос говоришь "ОТКАТ СИТЫ" и т.п. Кто откатывал ситу? Арест был проведён. Ты просто сказал "откат ситы", убежал и оффнулся. Я думал банить на день, но из-за такой наглости или непонимания, я принял решение на 7 дней. Могу и меньше, но только от решение старшего админа.
Закрываю до рассмотра старшей администрацией.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Перевыдам на 1 день, нарушение есть. Без иц связи к тебе подъезжают друзьяшки и вы вместе уезжаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.