Рассмотрено САДоК, ПД, СД, я не знаю.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,194
1. Ваш никнейм: Simon_Wilkerson
2. Никнейм нарушителя: Фракции выше.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Хз, гос.
4. Суть жалобы: Так, пишу по этой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/248473/
Мне поступила новая информация - отчёты о поступивших в САДоК пишет сам САДоК, а не тот, кто поймал преступника, как я думал. Соответственно тут уже идёт ещё и косяк работников садка. Я почти смирился, но меня грызёт ситуация о том, что я потерял впустую 24 часа, потерял инвентарь и ножичек....
В общем, я не хочу ещё раз садится в садок из-за чужих косяков, ребят, поймите меня правильно. Если имелся уже системный розыск и по нему повезло сработать СД - так тому и быть. В общем, что я хочу - пускайте ситу со спецназом и ПД в откат, т.к. по сути они сажают второй раз персонажа за одно и то же преступление. По сути - тот факт, что персонаж уже отсидел меняет всё - и его поведение касаемо той ситуации, и т.д.. Если бы я знал точно, что персонажу что-то грозит - я бы не ходил по улице с битой. Вот так вот.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
https://forum.gambit-rp.ru/threads/248473/

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
вообще не понял сути жалобы, чего бы ты хотел добиться по ее одобрению
лидер садка снят псж еще позавчера, будь добр сформулировать сообщением ниже суть жалобы более здраво.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,194
вообще не понял сути жалобы, чего бы ты хотел добиться по ее одобрению
лидер садка снят псж еще позавчера, будь добр сформулировать сообщением ниже суть жалобы более здраво.
Окей, пишу яснее. Я отсидел садок за убийство ещё несколько дней назад, а вчера меня по нему словил спецназ, хотя за него я отсидел.
Я не знаю, чей тут косяк - СД, которые меня поймали и сработали по делу, которое вели ПД, или садок, который не доложил о моём заключении. Но выходит так, что вчера мне сорвали ситуацию за преступление, за которое я уже отсидел. Смотрите жалобу, что я кинул выше, чтобы было яснее.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,194
Косяк сд/пд, но ни как не садока.
Значит СД, с которого у меня жопа взрывается каждый день при игре с ними. Мне без разницы, ситуация ненормальная и просто закончите с этим пожалуйста. Меня трясёт, когда мимо нас проезжает зелёный крузер.

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Значит СД, с которого у меня жопа взрывается каждый день при игре с ними. Мне без разницы, ситуация ненормальная и просто закончите с этим пожалуйста. Меня трясёт, когда мимо нас проезжает зелёный крузер.
Ну значит выпей таблеточек, успокойся.
Покушай мороженного, покури, ну на крайняк можно пофапать перед игрой. Это мультиплеер, друг мой. Трястись из за такой хуйни глупо.

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,194
Ну значит выпей таблеточек, успокойся.
Покушай мороженного, покури, ну на крайняк можно пофапать перед игрой. Это мультиплеер, друг мой. Трястись из за такой хуйни глупо.
...согласен. Как бы глупо это не было - мне лично всегда свойственно было переживать за игру. Никогда не получалось относится на похуях. Ладно, пойду фапну.

Kashchenko

Опытный
351
23,997
У меня тоже при стрельбе по кому то бывает такая хуйня, "мини" выброс адреналина.
Успокаивай себя сразу, говоря мол "он проедет дальше, я простой гражданин" и т.п.
Оффтопить прекращаю, мир тебе брат

• Нравится
Реакции: сильный свет

Siegfried

Новичок
0
6,360
Ситуация с вашим арестом от ПД в откат. Какие-либо последствия для вашего персонажа в ИЦ больше невозможны по тому ЦК.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.