Отклонено Mohammad_Mellor, KaRon_Ford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

86.bushiner

Новичок
Автор темы
33
7,824
1. Ваш игровой никнейм: Destroy_Leposa
2. Игровой никнейм нарушителя: Mohammad_Mellor, KaRon_Ford
3. Описание нарушения: Парни 2 раз приходят кидают в стадию без отыгровки, и потом добивают пушкой ((одобра))
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 937980

• Нравится
Реакции: qusn66

leenkillkillag

Новичок
Banned
0
10,953
тебя избили - экстр сита, добил я тебя за крысятничество, Прич подтвердит мои слова.

pipa

Постоянный
Banned
334
51,949
Отписываюсь как участник ситуации Прич. Так и было, нехуй шароебиться парни, и нытье тут бесполезно.

Maxim Ostrovsky

Старичок
453
641
член евент тимы нефиг бегать по чужим районам и потом ныть что тебя отпиздили

86.bushiner

Новичок
Автор темы
33
7,824
член евент тимы нефиг бегать по чужим районам и потом ныть что тебя отпиздили
Да я хоть продлеваю жизнь Гамбиту не то что вы страдаете хуйне. Вы только шотаете всех кто хочет играть у вас на районе, хотя стоп вы не одобра какой ваш, 2 форума в архивае так что думаю не ваш. Из-за таких как вас 40 процентов людей гамбита уходит. А люди которые идут в ивент тим делают игру для таких как вы, чтобы сервер не превращался в шот хуйню как евольв рп или адванс на котором 100 человек играет в день.

• Нравится
Реакции: бибизяна

leenkillkillag

Новичок
Banned
0
10,953
Да я хоть продлеваю жизнь Гамбиту не то что вы страдаете хуйне. Вы только шотаете всех кто хочет играть у вас на районе, хотя стоп вы не одобра какой ваш, 2 форума в архивае так что думаю не ваш. Из-за таких как вас 40 процентов людей гамбита уходит. А люди которые идут в ивент тим делают игру для таких как вы, чтобы сервер не превращался в шот хуйню как евольв рп или адванс на котором 100 человек играет в день.
цивилам вообще не место на криминальных и бедных улицах, вот вам пример детки, что происходит когда цивилы быкуют на уважаемых героиновых и крэковых наркоманов гентона.

86.bushiner

Новичок
Автор темы
33
7,824
цивилам вообще не место на криминальных и бедных улицах, вот вам пример детки, что происходит когда цивилы быкуют на уважаемых героиновых и крэковых наркоманов гентона.
если что всесь онлаин который 300 человек в день максимум это все гетто, и из них 5 процентов это циви а знаешь почему, потому-что из-за вас большинство ушло потому-что вы офки получили и все вам похер вас убили вы написали в раздел вам дали ганы ыыыыыыыы

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
прошу заметить, что ТС не умеет принимать поражения. В архивах жалоб я откопал старую жалобу на него, где он всего лишь от 1 стадии вышел из игры. как по мне, такие игроки не достойны плашки "Event Team". https://forum.gambit-rp.ru/threads/241915/

.kasatkin

Новичок
1
1,893
Эвент тим как ты получил плашку эту ахахах, ты куда лезешь в крайм со своей фракой и умением игры. Иди дальше цивилов играй на плазе, тебе тут не место броу) Пж ток не шотай меня и не деанонь :(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.