Отклонено Mohammad_Mellor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leenkillkillag

Новичок
Banned
0
10,953
а так же...
ник был сменен по айси обстоятельствам ( убийство мохаммеда торчками из фраки за информаторство ) на Khambah_Jartanni

sigarette intruder

Новичок
Banned
1
307
нытик ебучий который катает жалобу за неадекватное поведение в пм, посмотри блять на свою иконку кулака для начала а потом лезь на форум подавать жб, насмотрелся всяких глоков и зашел повыебыватся а в итоге только пизды получает и ноет что у него видеорегистратор заснял разбитую дверку. смирись с тем что тебя кильнули и свали

• Нравится
Реакции: Sets Up и leenkillkillag

panihida

Пользователь
97
13,913
Еще и 9 утра нету, а ты уже злодеуйствуешь на Линкилла. (Топик стартеру было описано)

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov

leenkillkillag

Новичок
Banned
0
10,953
линкил злодействует 24\7 так что да сообщение выше было адресовано тс у, но тут не злодействуешь, а скорее просто чет мямлит на форуме

leenkillkillag

Новичок
Banned
0
10,953
слышь братишка давай не пизди пока я ряльно не натравил на тебя мое стадо дрессированных крыс татальных ани ваще убицы бля..... ненавидят цивилов атвичаюююю
воу воу-.. полегче нигга-.. нахуй rats... давай решим все мирно...

qusn66

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,161
нытик ебучий который катает жалобу за неадекватное поведение в пм, посмотри блять на свою иконку кулака для начала а потом лезь на форум подавать жб, насмотрелся всяких глоков и зашел повыебыватся а в итоге только пизды получает и ноет что у него видеорегистратор заснял разбитую дверку. смирись с тем что тебя кильнули и свали
ты же еще не разобрался, дурачка кусок) я перед такой херней как ты не собираюсь отчитываться. ты аву свою видел, animal? (животное). от того что ты высрал щас это ничего не изменилось , не лезь на форум если не хватает iq общаться нормально. теряйся

qusn66

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,161
если ты пришел своего дружка защищать , тебе верный путь . F

leenkillkillag

Новичок
Banned
0
10,953
мнение эвент тим: не учитывается, с вами пытались говорить по человечески, вы сказали что худ менять не будете, значит будете выебаны

• Нравится
Реакции: Follow The Damn Train

sigarette intruder

Новичок
Banned
1
307
ты же еще не разобрался, дурачка кусок) я перед такой херней как ты не собираюсь отчитываться. ты аву свою видел, animal? (животное). от того что ты высрал щас это ничего не изменилось , не лезь на форум если не хватает iq общаться нормально. теряйся
дурачка кусок это блюдо из твоей семейки неумных людей из которой по нещастному для них стечению обстоятельств родился ты. от того что я написал ты уебище мне ответил и я рад. схуяли мне слушать животное которое говорит что животное на самом деле я и утверждает мне о iq когда БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТ ПЕРЕСТАВИТЬ ИКОНКУ НОРМАЛЬНУЮ НА КУЛАК И СТАВИТ ТУДА АВАТАРКУ ГЛОКА. катись отсюда, ниггер!

qusn66

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,161
дурачка кусок это блюдо из твоей семейки неумных людей из которой по нещастному для них стечению обстоятельств родился ты. от того что я написал ты уебище мне ответил и я рад. схуяли мне слушать животное которое говорит что животное на самом деле я и утверждает мне о iq когда БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТ ПЕРЕСТАВИТЬ ИКОНКУ НОРМАЛЬНУЮ НА КУЛАК И СТАВИТ ТУДА АВАТАРКУ ГЛОКА. катись отсюда, ниггер!
мне так нравится когда ты горишь))) высри еще что то клоун)))

qusn66

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,161
Вот что бывает когда ребенку не уделяют нужного внимания, вот такими становятся. учтите все.

qusn66

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,161
мнение эвент тим: не учитывается, с вами пытались говорить по человечески, вы сказали что худ менять не будете, значит будете выебаны
вот скажи, как новичкам тогда играть? мы вас пиздить начали что ли? мы адекватно играли. и да, ты говорил что твой перс торчок, повторяюсь: ты мог отыграть это либо заполнить что у твоего перса там мешки, и что клонит больше на внешку наркомана

sigarette intruder

Новичок
Banned
1
307
Так,ясно, еще данный индивидум стрелочник. Жаль его, но никто не виноват что он таким стал, не будем осуждать его.:
еще один долбоеб пытающийся повысить самооценку в помощью иконки глока и слов по типу iq и индивидииум, с кем ты разговариваешь ваще? кто меня осуждает кроме тебя? ебанутый или что))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.