Отклонено Mohammad_Mellor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qusn66

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,161
1. Ваш игровой никнейм: Jack_Blaydes
2. Игровой никнейм нарушителя: Mohammad_Mellor
3. Описание нарушения: Мы просто гуляли, отдыхали с новыми друзьями, приходит значит 2 парня начинают гнать на нас типо он нас не знает и мы должны свалить с его района, мы говорим что не будем этого делать и пусть общается чуть проще в итоге - достает пушку , и начинает палить во всех, убил 2-их 1-ого ранил, я убежал. 2-ой чел, который был рядом был 14 летний пацан тощий. Во первых: ПГ, откуда он мог знать что у группы людей не будет пушек, да может и покрупнее, во вторых, тут можно было обойтись просто тех.дракой, что являлось бы тоже ПГ. Стрельба без причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

qusn66

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,161
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Последнее редактирование:

leenkillkillag

Новичок
Banned
0
10,953
Во первых на ситуации был администратор, foreveryoung, которому вы явно дали понять что на шот вам похуй, и все дела, идем дальше, вас было больше, и поэтому я достал пистолет, я нацелился на вас, и говорил, мол проваливайте, открыл стрельбу лишь когда игрок Young_Bishop погнал к своей тачке, мой перс шуганулся и открыл по нему огонь, типа, это выглядело не так, будто он уезжает, а будто он стал за тачку, дабы за ней спрятаться и открыть огонь по нам, мы с Причем убегаем в переулок, как вы подбегаете и кричите: МЫ ВАС НАЙДЕМ. на что мой персонаж, разумеется отреагировал стрельбой, открытая угроза от группы лиц. Так же мы даже 911 вызвали.

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn и punknation

leenkillkillag

Новичок
Banned
0
10,953
так же и были убиты: Янг Бишоп за странное поведение, Стен Андерсон за угрозы, Лестроя вашего потом шотнули за крысятничество, т.е. я лично видел как он говорил копам, мол ЭТО БЫЛИ ОНИ!, а Прич из-за этого чуть ли не сел, как раз. Да и когда Лестрою шмальнули в голову и левую руку, а он играет ранение в плечо, глупо, не правда ли? Вам было сказано, чтоб вы ушли с района, ибо вы не умеете играть, и ваш уровень - учиться в одобрах\оффках. Ребят вы внатуре ошиблись тут.

• Нравится
Реакции: punknation

leenkillkillag

Новичок
Banned
0
10,953
так же лишь могу поблагодарить что какнули в топик и баффнули сообщения, ваши пуки лишь мне на пользу идут чувачки.

qusn66

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,161
Во первых на ситуации был администратор, foreveryoung, которому вы явно дали понять что на шот вам похуй, и все дела, идем дальше, вас было больше, и поэтому я достал пистолет, я нацелился на вас, и говорил, мол проваливайте, открыл стрельбу лишь когда игрок Young_Bishop погнал к своей тачке, мой перс шуганулся и открыл по нему огонь, типа, это выглядело не так, будто он уезжает, а будто он стал за тачку, дабы за ней спрятаться и открыть огонь по нам, мы с Причем убегаем в переулок, как вы подбегаете и кричите: МЫ ВАС НАЙДЕМ. на что мой персонаж, разумеется отреагировал стрельбой, открытая угроза от группы лиц. Так же мы даже 911 вызвали.
Во первых: заполни pame, может твоему персу лет 10 , твоему другу было 14 лет.
Ну ты сам себе противоречишь , группа людей и ты с дружком которому 14 идёшь и прогоняешь нас с района, это глупо нет? Возьмём реал лайф, ты бы осмелился так подойти и начать выебывать свои никчёмные требование парням явно старше тебя?

qusn66

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,161
Повторюсь, у нас могли быть стволы, ты мог знать что тебя могут убить.

qusn66

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,161
Вы на данный момент имеете одобру?

leenkillkillag

Новичок
Banned
0
10,953
нет с чего ты взял
и с какого перепугу то что у вас " могли " быть стволы меня останавливало
у меня перс нарик, хуячит героин и таких цивилов как ты, ты понимаешь что героиновому нарику особо не страшно? инстинкт самосохранения у торчей теряется

hamburg

Пользователь
90
96
Забаньте шот сквад реально надоели фангеймица.....:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.