Отклонено Roberto Mayer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

абрамов

Новичок
Автор темы
2
3,076
1. Ваш игровой никнейм: Reggie Flynn
2. Игровой никнейм нарушителя: Roberto Mayer
3. Описание нарушения: человек ака шутерок или просто обычная сторона фангейминга на протяжении всей нашей игры ложил нас в стадию, хилился (к сожалению нет скринов), и вдруг ему в голову пришла крутая идея, почему бы не сесть на мой байк и залутать его) взял в итоге мобилу где куча контактов и прочей информации которую я собирал на протяжении всей игры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

абрамов

Новичок
Автор темы
2
3,076
короче киньте в тех если это надо и выдайте наказание парню

абрамов

Новичок
Автор темы
2
3,076
пошли звонки с моего телефона)

• Ха-ха
Реакции: Still Waters Run Deep

MARKOW

Новичок
0
8
чел это играет в ic, при этом говорит что это лут... Меня ищут уже пол часа, смысл вы тогда играете поиск меня по мобилам и камерам?

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
чел кому ты затираешь, ты нагло залутал мобилу, творил говно на худе, так и ещё сам себя захилил, при этом прыгая из дома в подвал, из подвала в дом, из дома на улицу, чтобы не смогли сделать скрин

абрамов

Новичок
Автор темы
2
3,076
Он пишет в мобиле - я пидорас и не отрицает факт лутания, лол) иц залутал байк ну а что.. Кинул в стадию, сел на байк, забрал телефон

Последнее редактирование:

MARKOW

Новичок
0
8
никто меня не нашел по итогу, ебанаты весь лс проехали и 0 результата. Я просто в доме засел.

да мы пизды ему вставили уже че ты
и странно кому ты пизды давал, я ведь троих положил и спокойно съебался, так что пожалуй пизды получили ток вы :(

абрамов

Новичок
Автор темы
2
3,076
и подал я жб на лутерство, которое по правилам сервера запрещено

semyon blackow 228

Новичок
Banned
0
4,915
никто меня не нашел по итогу, ебанаты весь лс проехали и 0 результата. Я просто в доме засел.

и странно кому ты пизды давал, я ведь троих положил и спокойно съебался, так что пожалуй пизды получили ток вы :(
ты сынок уверен что твой персонаж не будет лежать в ПК 24/7?

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
У игрока был просмотрен инвентарь, телефон с таким номером обнаружен не был.
Нарушений нет, закрыто.

• Ха-ха
Реакции: semyon blackow 228
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.