Рассмотрено Konstantin_Falin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s89

Ветеран
Автор темы
1,040
14,725
1. Ваш никнейм: Buggy Coultes
2. Никнейм нарушителя: Konstantin Falin
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD 21st.
4. Суть жалобы: Опять выдуманный срок, выдуманная статья и выдуманные обстоятельства. Садит на 4 часа по какому-то из дел. Обращаемся к
данной теме, поскольку в точности повторяется все. Также, цитирую

"
https://forum.gambit-rp.ru/threads/241213/ из наказаний а конкретно и наглядно видно, что наказания от 3 часов выдают ЗА:
  • 8. Терроризм/Организация преступного сообщества:
    от 3 и более часов (в зависимости от тяжести/количества преступлений)

• 2.Нанесение тяжких телесных повреждений :
    3-4 часа.

3.Рэкет/Наезд на пешехода/Похищение/Захват Заложников:
    3-4 часа.
Итого, я нихера из этого не сделал. Мне говорят, нарушение УДО. А какого нахрен УДО, спрашивается?

5. Доказательства(скриншоты\видео):

Siegfried

Новичок
0
6,360
Через лидеров довели до всех составов, чтобы сроков больше 1 часа в КПЗ не было. Видимо со снятием лидера тюрьмы об этом позабыли.

Отпиши мне в личные сообщения на форуме, когда будешь в игре, скручу или выпущу вообще в зависимости от результатов беседы с тем, кто выдал.

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
Ткк вот че ты за дурень нахуй ты пишешь в пм что долбоебы посадили в кпз и выпустите меня откуда мне нахуй знать кто тебя поспдил и за чо

Siegfried

Новичок
0
6,360
Без санкция для игрока, что выдал тебя этот срок. Действовал исходя из того, что ему предоставила система, а у тебя в ней висит УДО. Совершение любого преступления на УДО – нарушение правил УДО. Его действия абсолютно логичны.

В любом случае снижу до часа. Отпиши, когда будешь в игре мне в личные сообщения на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.