GODLESS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grandson fr president

Постоянный
Автор темы
195
1,146
1. Ваш никнейм: Abuali_Makhmadaliev
2. Никнейм администратора: GODLESS
3. Суть жалобы:
знакомый попросил дать патроны для фракции, никаких действий, нарушающий правила сервера произведено не было, откуда я мог знать куда он их пустит? это моя проблема?
представим ситуацию. я решил попросить у своего друга патроны для игры во фракции, у меня есть свой канал, куда я выкладываю шоты. откуда моему другу знать, в какое "производственное" дело я их пущу, если он не увлечен моей деятельностью? я должен его допрашивать? наводить сомнения? не думаю, что это решение было крайним, безвыходным или гуманным с вашей точки зрения, учитывая то, что мой друг не имеет лицензии на оружие и это его последние "сбережения", которыми он вряд ли воспользуется.
первый раз это делаю и в первый же раз мне выдают бан.
требую рассмотреть вердикт еще раз и сделать соответствующие выводы, пожалуйста.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Go_Crazy

1Moore

Ветеран
705
4,361
Не думаю что если твой друг занимается ДМом серверов, то ты бы об этом не знал.
Оставлю на 21. Очень интересно посмотреть что он скажет.

og.21twentyone

OGstyle
1,682
16,311
Ты не имея у себя лицензии на оружие, отдаёшь последние патроны своему другу, мол "для фракции". Ты даже не знал, играет ли Гулиев во фракции или нет, ты специально отдал ему патроны для ДМа. Отговорки по типу "я не знал что для ДМа" не прокатят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.