Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Go_Crazy

Новичок
Автор темы
0
140
1. Cameron_Young
2. Satana
3. Я ехал на машине, как вдруг увидел, что моего безобидного друга избивают без причины. Я отыграл, что давлю парней машиной (я сделал это впервые за всю игру на сервере и да, я знаю, что это является DB, и правилами запрещенно, но многие игроки так делают, в частности меня давили машиной, и я совсем расстерялся и забыл, что так делать нельзя). В итоге мне дали бан навсегда за фангейм. Я хочу принести свои извинения за эту ситуацию, и прошу, чтобы админы вошли в мое положение и сменили бан навсегда на варн или бан на время.
4.
Изображение с неизвестного источника

Посмотреть вложение 937753

P.S.

Скрины не в самом лучшем качестве, могу залить видео ситуации от лица моего друга на Ютуб и прикрепить ссылку.

Последнее редактирование:

Mmamr

Пользователь
Banned
136
2,175
Знаю типа уже не первый день,отыгрывает нормально и ведёт адекватную игру,смягчите наказание. Хотя бы временную блокировку аккаунта,пожалуйста.

• Нравится
Реакции: Go_Crazy

Baltika 7

Новичок
Banned
10
198
Внатуре хуево вышло, поддерживаю.:unsure: Чел норм вроде и такое первый раз было..

• Нравится
Реакции: Go_Crazy