• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pahanchik

Новичок
Автор темы
0
80
1. Ваш никнейм: Salvatore_Corleone
2. Никнейм администратора: Kurome
3. Суть жалобы: На меня была написана жалоба, в итоге, до конца не разобравшись выдал пермач, снял с сапки. Я даже попросил время на опру, чтобы отписать туда..
Доказательства со стороны обвинения не были до конца правдивы..Участники ситуации могут это подтвердить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/248436

Bonnie

Новичок
7
4,421
Скидывай сюда все свои пруфы без лишнего оффтопа, который будет наказуем в любом случае.

pahanchik

Новичок
Автор темы
0
80
1. Bonnie, можешь посмотреть по моей ЖБ от сапов на игроков, там видно. ( В клубе ещё бегают люди, Эдвард приходит ко мне просто. Не понимая, что случилось. Думаю, он мог и сам позвать остальных. )
2. Деп.Лицензирования мог быть на месте сам, совершенно спокойно. Личные какие-то обстоятельства, об этом я уже узнал у них лично. Они могли приехать на проверку, или по вопросам лицензии. Всё возможно.
3. Отыгровка того, что я активирую рацию и ставлю на прослушку - есть. Кощеев это не отрицает и знает, то есть..Если логически рассуждать, после этой отыгровки,следует сообщение куда-то..Именно, рации мы играем, как наушники. На тот момент на волне были люди, поэтому, приехали, хоть и не быстро.
4. Со мной в IC была девушка, всё возможно, что она могла кого-то вызвать, этого мы не узнаем. Так же, на месте находились и сотрудники(офицеры).
5. Так же, если не ошибаюсь на улице происходила стрельба, приехали разные сотрудники депов. Т.е, двух личностей могли видеть и просто пройти за ними, тем самым, попасть в клуб.
6. По скринам от Кащеева ничего не видно, давать наказание за то, на что нет пруфов? Бред.
Ников и прочего нет, ну, почти. Камера на скринах поворачивается, люди могли находиться и сзади и всё.

pahanchik

Новичок
Автор темы
0
80
На скринах не показан момент прибытия людей, по скринам ничего не определить. Показано, что они уже стоят и играют.

pahanchik

Новичок
Автор темы
0
80
Скринов конкретных от стороны обвинения - нет.
От меня - нет.
Простая ситуация, /rl я юзнул по привычке, т.к работаю в клубе. Поэтому они приехали.Даже не думал, что кто-то подумает, что это могла быть ООС игра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.