Отклонено Stuart_Flowers

panihida

Пользователь
97
13,913
слышь цивильчик со строками хуй беби тейп, послушай русского трепчика.. мне кажется ты любишь говно поесть?..
Слышь нахуй, ты щас до огрызаешься, мы блять играем крайм фраку, пока ты ЦИВИЛЬНЫЙ чел следишь за ситой

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
слышь цивильчик со строками хуй беби тейп, послушай русского трепчика.. мне кажется ты любишь говно поесть?..
ты по факту что то скажешь? Drip or Down с 10 лайками на профиле. С хуев я /цивильчик/ долбоебина?

• Нравится
Реакции: jagajaga

Drip or Down

Новичок
11
2,803
блять хватит позорить себя, вам лет 12.. вы ставите подпись из строк парашника которому 19 лет, мол учит вас жизни roflanpominki!..

• Нравится
Реакции: насилую женщин
53
1,305
я четвёртый раз попрошу закрыть хавло, не нести ересь и ждать администрации, с вашими пруфами и словами я могу смело сказать, что топикстартер меня шотнул, а коп его поднял, обвинять ведь легко ;)

jagajaga

Новичок
Автор темы
0
503
блять хватит позорить себя, вам лет 12.. вы ставите подпись из строк парашника которому 19 лет, мол учит вас жизни roflanpominki!..
ты можешь заткнуть свой рот?
если есть какие либо претензии пиши в вк пожалуйста или в личку форумника.
/rakimqq

• Нравится
Реакции: brackinleedogg

panihida

Пользователь
97
13,913
Ты решаешь докапываться уже до подписей. Че если я напишу там АНДРЕЙ ПЕТРОВ ты будешь меня геем считать? И

jagajaga

Новичок
Автор темы
0
503
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: brackinleedogg и panihida

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
ебать ты попущенка. тебя по фактам разъебали ты начинаешь к хуйне прикапываться. не пиши сюда долбоебина.

• Нравится
Реакции: panihida и jagajaga
53
1,305
Да все угомонился уже я, Саню проси, я вижу как у него пуканчик горит уже.
горит, потому что не смог самоутвердиться в игре? проиграл игровое имущество и не может доказать свою неправоту? не может признать поражение? понимаю.

panihida

Пользователь
97
13,913
  • Нравится
Реакции: abiturient bobrov

jagajaga

Новичок
Автор темы
0
503
я так понимаю парни специально провоцируют что бы их оскорбили и сказали кто они на самом деле, что бы закрыли жалобу?
не введемся.

• Нравится
Реакции: brackinleedogg и panihida
53
1,305
я так понимаю парни специально провоцируют что бы их оскорбили и сказали кто они на самом деле, что бы закрыли жалобу?
не введемся.
че ты несёшь, я не врубаюсь? я тупо отвечаю на твои сообщения, а ты как фанатик с пеной изо рта пытаешься тут что-то высрать и доказать. мага, успокойся

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
горит, потому что не смог самоутвердиться в игре? проиграл игровое имущество и не может доказать свою неправоту? не может признать поражение? понимаю.
где я проиграл игровое имущество? я говорил что мне глубоко похуй на пиксели в игре. Больше не буду отвечать на твои парашные сообщения.