Отклонено Stuart_Flowers

jagajaga

Новичок
Автор темы
0
503
1. Ваш игровой никнейм: Sebastian_Martinez
2. Игровой никнейм нарушителя: Stuart_Flowers
3. Описание нарушения: У нас была перепалка с одним парнем в Джфферсоне, потом была погоня за ним, потом приехав на ливерпуль он открыл по нам огонь, я открыв ответный ложу его в стадию, но не проходит секунды как по мне начинают стрелять сзади, вообще не понятно кто, и почему, какое отношение он имел к нашей ситуации? Хотелось бы это узнать от него. Я конечно знаю, он будет вешать лапшу на уши и администраторам, и мне, что это его близкий друг, что с ним на одном районе выросли и всё такое. Каких либо доказательств как он меня убивает я не имею, потому что и не понял откуда он стреляет. И ник его дал мне коп который находился на ситуации. Так же я одно не понял. Он вроде бы ложил меня в первую стадию, но ган я потерял. Посмотрите в логах в какую он ложил меня. Или же он добил, но лично я этого не заметил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

panihida

Пользователь
97
13,913
Ебать каждый может сказать. "НЕТУ ПРУФОВ, ЗНАЧИТ НЕТУ И МЕНЯ"

• Нравится
Реакции: jagajaga

panihida

Пользователь
97
13,913
не пойман не вор, хуле за ганчик ноете..
Слушай, ты кто нахуй такой или у тебя раздвоение личности? На Ганчик нам похуй, у нас их жопой жуй, но ты сука или этот "НОСИЛУЮ БАБ" просто так убил нашего чела не имея никаких причин и не связан с ситой.

53
1,305
я тебе конкретно уже отписал, чел. меня никакие слова "копов" не колышат. я тебе написал напомнить мне о ситуации, ты же в свою очередь несешь херню

qusn66

Новичок
Banned
0
2,161
1. Ваш игровой никнейм: Sebastian_Martinez
2. Игровой никнейм нарушителя: Stuart_Flowers
3. Описание нарушения: У нас была перепалка с одним парнем в Джфферсоне, потом была погоня за ним, потом приехав на ливерпуль он открыл по нам огонь, я открыв ответный ложу его в стадию, но не проходит секунды как по мне начинают стрелять сзади, вообще не понятно кто, и почему, какое отношение он имел к нашей ситуации? Хотелось бы это узнать от него. Я конечно знаю, он будет вешать лапшу на уши и администраторам, и мне, что это его близкий друг, что с ним на одном районе выросли и всё такое. Каких либо доказательств как он меня убивает я не имею, потому что и не понял откуда он стреляет. И ник его дал мне коп который находился на ситуации. Так же я одно не понял. Он вроде бы ложил меня в первую стадию, но ган я потерял. Посмотрите в логах в какую он ложил меня. Или же он добил, но лично я этого не заметил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Может для кого-то сущий бред, НО учитывая ic и ООС ситуацию:
1) Перестрелка между белым и черным, может тот персонаж расист и решает помочь мне? Так как я являюсь черным.()
2) Он шел не сзади , а со стороны рельс, он был на против тебя, ведь ты зашел за здание и открывал багажник.
3) Пруф что ты вышел и кинул меня в стадию.
4) Я тоже просрал ган, не знаю ты ли это или твой кент меня убил через заднее стекло, хм.

• Нравится
Реакции: насилую женщин
53
1,305
а, здарова, Джейк, вспомнил ситу, это мой ис знакомый, я вижу пальбу по нему, в свою очередь - вступаюсь. чел и сам наводит на меня стволом, поэтому - я уже и открыл пальбу без каких-либо отыгровок

• Нравится
Реакции: qusn66

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Может для кого-то сущий бред, НО учитывая ic и ООС ситуацию:
1) Перестрелка между белым и черным, может тот персонаж расист и решает помочь мне? Так как я являюсь черным.()
2) Он шел не сзади , а со стороны рельс, он был на против тебя, ведь ты зашел за здание и открывал багажник.
3) Пруф что ты вышел и кинул меня в стадию.
4) Я тоже просрал ган, не знаю ты ли это или твой кент меня убил через заднее стекло, хм.
мне похуй кто сколько ганов проебал. я участник ситы, отмазки по типу ОН РАСИСТ не действует. по твоей логике я в ЛЮБОЙ перестрелкой между белыми и черными могу достать ПП и вступиться за белых, учитывая что у меня в квенте написано /расист/? Про твои /пруфы/...Все в логах, слава богу логи габмита позволяют показывать многое.
Он только что отписал, что он твой друг. Прошу администрацию чекнуть, пересекались ли данные игроки до этого? Если да, то все равно как то странно, что именно в этот момент ты оказался в нужном месте.

• Нравится
Реакции: jagajaga и panihida

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
а, здарова, Джейк, вспомнил ситу, это мой ис знакомый, я вижу пальбу по нему, в свою очередь - вступаюсь. чел и сам наводит на меня стволом, поэтому - я уже и открыл пальбу без каких-либо отыгровок
тут наводят ствол не на тебя, а на Джейка джека. И объясни своему дружку, что отыгровка в 2 строчки за секунду это тупо. Ты присел на очко и сразу все вспомнил. Я не думаю что за день у тебя столько НЕЗАБЫВАЕМЫХ ситуаций. Прими свое положение и не сри в топике пожалуйста. Если отклонят - окей.

• Нравится

jagajaga

Новичок
Автор темы
0
503
хаха валера смотри.
какой ic знакомый? вххаха, не надо тут пиздеть парниша, ты хоть понимаешь насколько ты унижаешь себя? я в тебя не целился воооообще, и не видел тебя. я такого пиздюка который нихуя не умеет врать никогда не встречал, ты бы свои сказки как можно круче придумал бы.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: brackinleedogg и panihida

jagajaga

Новичок
Автор темы
0
503
эм, мой айси друган ответил тут - я вспомнил, че ты несешь? еще динмухаммеда упомянуть тут не забудь
парень тут уже все знают что ты обосрался, хвхахаа.
всё ждём вердикта администратора.
я прям от души орнул.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: brackinleedogg и panihida
53
1,305
несете херню, хватит оффтопить, все было отвечено вам по факту, ждите ответа администрации, я приложил скрин, как челик просто стреляет, сбивает перекат, а не наводится на меня

panihida

Пользователь
97
13,913
жалоба: отказ топикстартер школьник 15 лет ставит негра на аву подписываясь как некий шоттер.. чекнут логи и дальше что?.. вас не должно ебать при каком случае тебя ебнули. если такой умный, хуле ты свои скрины не скидываешь, мб чёт спалить боишься?.. а я уверен что ты сделал скрин с ситы, и просто боишься вх спалить ;););)
Вообще бля они за мной ехали, пока я тебя подрезал там, а тебе ПОХУЙ БЫЛО, ТЫ КАК ТАНК ЕБАШИЛ.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
жалоба: отказ топикстартер школьник 15 лет ставит негра на аву подписываясь как некий шоттер.. чекнут логи и дальше что?.. вас не должно ебать при каком случае тебя ебнули. если такой умный, хуле ты свои скрины не скидываешь, мб чёт спалить боишься?.. а я уверен что ты сделал скрин с ситы, и просто боишься вх спалить ;););)
у тебя стоит на смайлики? :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) . Да, у него на аве негр, и что? Зато он блять не играет негров с ганами добрые но если разозлить то копу с мкой в руках в ебучку пропишут. Вы по факту нихуя не сказали, хватит отвечать на наши сообщения рас такие умные. До связи клоунада.

• Нравится

panihida

Пользователь
97
13,913
я никак не отношусь к ситуации, если чё я просто мимо проходил
Тогда че тебе тут надо? не участник самой ситуации ты тоже. А твой ДРУГАН отвечает за саму его стрельбу, т.е тебе тут вообще быть не надо

Drip or Down

Новичок
11
2,803
у тебя стоит на смайлики? :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) . Да, у него на аве негр, и что? Зато он блять не играет негров с ганами добрые но если разозлить то копу с мкой в руках в ебучку пропишут. Вы по факту нихуя не сказали, хватит отвечать на наши сообщения рас такие умные. До связи клоунада.
слышь цивильчик со строками хуй беби тейп, послушай русского трепчика.. мне кажется ты любишь говно поесть?..