Отклонено Jeffrey Rozenberg [ Добив во вторую с целью наживы на пропажу гана. ]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

money call epta

Постоянный
Автор темы
241
1,193
1. Ваш никнейм: Cody_Gilsons
2. Ник нарушителя: Jeffrey Rozenberg
3. Суть жалобы: Приехал с IC другом на район. Похудили у себя дома все дела, тут как-тут выбегают наши любимые негры и начинают с нами играть. Ну как понятно классика всех неггров доебаться и начать шотать по нам. На скринах видно что мы общались с ними достаточно адекватно и без провокаций, ну тут нельзя никак. Надо было тип придумать: Посланники мы, копы. Белые нахуй. Ну и чё оказалось то что нас решили шотнуть. Окей так и сделали. Я готов был брать уже PK"ed. Но тут подбегает герой и шотает меня без причины во вторую. Ответного огня не было. Провокаций тоже. Мстить не было за что. Ну просто так любят что бы у кого-то пропал ган. Я прошу только выдать наказание за намеренный добит до второй. Прошу нормально рассмотреть жб и выдать наказание за вторую за слова! Копов так-же не вызвали а только под конец когда я попросил это сделать. Так же есть скрины что ребята не вызвали копов. Только под конец сел в машину и всё. Даже не было отыграно нормально эмоций не важно гетто это или нет. Ну вот в /pm видно что чел понял что это не стоило было делать. Прошу мне так-же вернуть ган примерно с 25 пт. Так-как на вторую не было причины. Я так бы получил ПК-ед, ну нет чел просто спецом до второй дабы пропал ган.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

T

tape___

Видел ситуацию, против тебя стояли семь - восемь негров, а ты с нец. лексикой орал и тому подобное, то-есть, страха у тебя нет. К тому же, это район афроамериканцев, твой персонаж - латиноамериканец, делай выводы.

• Нравится
Реакции: jeffreynice и Gerald
T

tape___

Кстати, нормально с бронежилетом гулять, бумбоксом, двумя аптеками, телефоном и пушкой? (( не оффтоплю, я также участник ситы ))

• Нравится
Реакции: Death Money и jeffreynice
J

jeffreynice

ахахахха пришел и начал выебыватся и ноет что вторая сита и т.д, расизм там еще был)))

• Нравится
Реакции: Death Money
T

tape___

И вообще, я видел как ты практические день через день катаешься по гетто и наблюдаешь за всеми, пацаны играют - встал посередине дороги и стоишь, че, ждешь пока они докапаются?)) Такое чувство, что ты просто приезжаешь, получаешь пиздюлей и пишешь ЖБ. Про оружие никто из нас не знал, так, на заметку. Я ничего против тебя не имею, просто пишу своё мнение.

• Нравится
Реакции: jeffreynice
J

jeffreynice

короче чекайте чат и поймете что пацык без страха живет в гетто райончике))

OG.

Ветеран
566
8,733
Ты пришёл к чернокожей банде на худ и ещё возражаешь полученной второй стадией? Это смешно.

• Нравится

OG.

Ветеран
566
8,733
На ствол тебе без разницы, однако пишешь жб на него с припиской -
"Добив во вторую с целью наживы на пропажу гана"

• Нравится
Реакции: Death Money и jeffreynice
D

Death Money

ля жалко таких которых ШОТНУЛИ и жб пишут, этот кодирования бычил на стадо негров ещё и говорит "ПАЦЕМУ ЩОТНУЛИ ТУПЕ НЕГРИ БЛЕН ЦИВИЛЫ НОРМ ЕТА КРАЙМ ХУЙНЯ ВЕРНИТИ МОЙ ВАДЯНОЙ ПЕСТАЛЕТИК".

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.