Рассмотрено Narquise_Hamilton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kutuzov

Новичок
Автор темы
0
568
  • Ваш никнейм: Leeroy_Collins.
  • Никнейм нарушителя: Narquise_Hamilton.
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/246894/.
  • Суть жалобы: Зашел на сервер, заспавнился в доме и вышел на улицу. Вижу парни, которых мы ранее избили. Они увидели меня и начали бежать в мою сторону, часть бежала, а часть села в их машину. Я убежал от них и сел в машину к другу. Далее они начали уезжать уже от нас, уехали в зз и мы так же начали уже было возвращаться к дому, но они выехали из зз и снова поехали за нами. Мы сблизились и он кинул отыгровку что начал открывать огонь, хотя предпосылок к этому не было. Мы даже с кулаками на них в этот момент не нападали, а ранее только избили. Оружие при них не показывали никакого, даже холодного. По факту нарушили 2.3, применив оружие без веской на то причины. .
  • Доказательства:
    [*]скрины драки не мои, а другого участника этой драки
    [*] [*]

sosiska228_007

Новичок
1
1,116
сынок какое зз са понял что написал?? сел к машину к другу и мы начали уезжать от вас да но в зз нихуя не ехали если мы больнику проехали по горке не значит что мы в зз стопнулись чудик

CH8

Новичок
0
75,551
Короче. Делаете следующим образом. Фракция которая расстреляла после ограбления - еще раз будет такая игра и уже будет бан. Убирайте привычку валить всех и вся кто вас касается. Ищите выгоду или мстите тем же, требуйте деньги или услугу за их косяк, но завязывайте валить направо и налево.

Также я знаю что у вас у обоих там худ, но так и играйте без идиотских шотов только по причине того, что одни на другом худе.

Если я увижу убийства с причиной того "они на нашем худе" начну выдавать наказания, потом архивну. Все убийства должны быть весомо аргументированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.