Одобрено Salvatore Corleone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hammer

Менеджер легальных движений
Автор темы
Assistant
State Section
443
14,248
1. Ваш никнейм: Sergey Kosheev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Salvatore Corleone
3. Суть жалобы: Поняв, что в ситуации он в проигрышном положении путем оос запроса вызвал себе группу поддержки. Если был иной способ - попрошу предоставить скрины призыва людей на ситуацию в уже закрывшемся клубе.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Вновь из-за веса имгур. На скринах видно, что изначально людей лишь четверо, следом уже больше в два раза.

ururu1

Пользователь
120
8,374
Есть ещё пруфы, скрины или видео? Щас попрошу вторую сторону ответить.

Hammer

Автор темы
Assistant
State Section
443
14,248
Максимум, что от себя подмечу - игрок отыграл о включении постоянной трансляции на рации, но это никак не помогает найти его местоположение. Если получу скриншоты, как он просил людей в чат - приложу.
Так же, если будет аргумент по типу: они и так были в курсе, мы были там вместе до этой ситуации и что, что потом клуб по сути закрылся и людей там не осталось кроме нас, у них телепатические способности и прочее и они в целом имели право знать - попрошу подтвердить это.

pahanchik

Новичок
0
80
Во первых, предоставьте скрины, где находится уже большее кол-во людей.
Во вторых, я обыгрывал в IC разговоре с другом, чтобы он зашёл в вип-ку чуть позже, за мной..Вот он и зашёл.

Фрапс обыгрыша рации я буду сейчас искать, ибо у меня дропнулся на 10-ой минуте, не записав, что я активировал рацию.

Hammer

Автор темы
Assistant
State Section
443
14,248
1. Имгур по жалобе ранее, где видно попытки нападения ваши друзей на меня: А так же разница в количестве людей видна на втором скриншоте в самой жалобе.
2. Попрошу доказательства наличия такового диалога между вами. Отрицать то, что вы отыграли трансляцию на рации я не стану, но попрошу доказать факт того, что Ваши друзья знали где вы находитесь.

pahanchik

Новичок
0
80
Где конкретные факты, что это все мои друзья и..Что все данные личности были вызваны именно мной?
Как я вижу по скринам, там есть Egor Pavlov и Taylor MIller, которые из деп.лицензирования.
По факту, они могли приехать просто в клуб по вопросам лицензии и заметить действия в ВИП-зоне, в чём проблема?
Так же, один из них спрашивает, что здесь происходит? То есть, он совершенно не в курсе ситуации.

Hammer

Автор темы
Assistant
State Section
443
14,248
1. Более некому вызвать, мы не заинтересованные лица.
2. Егор мелькал в клубе ранее, во время того, как был владелец. Посещать закрытый клуб, к тому же, когда там никого нет - последнее дело для департамента лицензирования, особенно в двеннадцать ночи и решать вопросы по лицензиям в такое время тоже более чем относительное занятие.
3. Задать такой вопрос можно в любой ситуации и для прибытия на помощь по запросу в ООС не нужно знать, что происходит, по скольку просьба в оос сама за себя говорит - вы в плачевном положении.
Так же вы теряетесь в собственно написанном. Сначала Вы пишите, что просили друга зайти.
Во вторых, я обыгрывал в IC разговоре с другом, чтобы он зашёл в вип-ку чуть позже, за мной..Вот он и зашёл.
Теперь же говорите, что нет фактов вызова их Вами и вообще вы никого не вызывали, это случайность.

Так же вопрос - кроме Тайлера и Егора там появились Эдвард и Теодор - они тут какими судьбами? Их реплики видны изначально и их появление с департаментом лицензирования, учитывая то, что к нему они не относятся делают ситуацию, описываемую вами, еще более странной.
А теперь я попрошу факты, а не предположения о их прибытии.

pahanchik

Новичок
0
80
Я не отрицаю того факта, что просил друга зайти - это Edward, в IC он забегал пару раз в Вип-ложу, разговаривал со мной.
Откуда Вам знать, что делал там деп.лицензирования? Это могли быть вопросы личного характера, рабочего и т.д.

Hammer

Автор темы
Assistant
State Section
443
14,248
По вопросам личного характера звонят по телефону. Эдвард отлетел за слабую игру и его скролы теков в помещении были исключительно ООС. О Вашем нахождении там он знал аналогично чисто из ООС. Это подтверждают его постоянные дерганья руками в районе своего оружия, как будто он его первый раз получил и желает скорее применить.
Пусть ответят в теме с доказательствами о том, что они назначили встречу с директором клуба после его закрытия и предоставят скриншоты, либо СС на это.
Вырезка с его желаниями: Посмотреть вложение 937316
Если бы он там был айси - вызвали бы полицию о вооруженном человеке, но он участник и этой ситуации.

pahanchik

Новичок
0
80
Зачем им это предъявлять? Они никак не обязаны, лол.
Эдвард узнал из ООС? Ну действительно. Повторюсь, наш с ним разговор, чтобы он зашёл за мной чуть позже, был обыгран исключительно в IC плане. (Пруфов именно на это нет, т.к это было до ситы)

Hammer

Автор темы
Assistant
State Section
443
14,248
Если нет доказательств, то это лишь подводит к тому, что Вы сейчас лишь собираете картину так, что бы она выстроилась обходя вашу блокировку. Доказывать - если нет доказательств об этой ситуации, то ее не могло быть или не было. Я не знаю, с кем они решили встретиться в пустом клубе, нежели как с Вами и оказать Вам поддержку. У них нет толковой причины и, если они не могут ее предоставить, то и выходит, что пришли они по вашей просьбе.

pahanchik

Новичок
0
80
А кто знал о его вооружении? Уже цепляетесь за мелкие факты, пытаясь сделать их правдивыми.
Как припоминаю, полиция и так приезжала.

Hammer

Автор темы
Assistant
State Section
443
14,248
Посмотреть вложение 937326
Вы со своим другом сейчас в дискорде. Решили обсудить как лучше ответить? Охотно верю. Полиция прибыла на другой запрос и сразу же покинула его, поняв абсурдность организованной Вами и Вашими друзьями игры.

pahanchik

Новичок
0
80
У них может и есть причина, но, зачем им её раскрывать?
Я говорю же, деп.лицензирования может приехать по своим вопросам. Продления лицензии и т.д. Откуда мы можем знать, зачем они туда пожаловали?
Приехали - увидели ситу в випке - зашли. В чём проблема?

pahanchik

Новичок
0
80
Дискорд тут вообще причём? Я, только что вышел из другого сервера, и?
Если вы будете сидеть с читером в одном войсе, это факт, что вы тоже читер? Нет.
Я зашёл туда, чтобы попросить Egor'а Pavlov'а рассудить и объяснить. Судить за то, друг, не друг, тут, думаю, вы не в праве.
Сейчас, что я в дискорде, вообще ничего не решает, хд

Hammer

Автор темы
Assistant
State Section
443
14,248
Проблема в том, что нет никого, к кому они там могли приехать. Если они не могут раскрыть причину - не мои проблемы. Я вижу в этом ООС игру, вы не можете этого оправдать или объяснить ничем, кроме как: Зачем им рассказывать, я ведь не могу получить вк одного из них, дабы составить грамотную картинку происходящего.
Если ты решил проводить разборки - могу попросить дать ответ человека, что этот бизнес держит. Если он ответит, что у него не назначены встречи -оос игра только подтвердится. Деп. лицензирования не катается на личные встречи, это государственные служащие, а не бизнесмены, что катаются по /приколу от безделия/.

Охотно верю в то, что вы не сидели там в тот момент и не обсуждаете как лучше тут ответить, дабы сходились ответы. x)

pahanchik

Новичок
0
80
Господи..
Деп.лицензирования, даже не так..Данные личности могли просто быть в клубе, не выходить из него и т.д
Может вообще, у них всех была встреча между собой? И?
Сейчас, все эти обвинения, считаю никакими.

Hammer

Автор темы
Assistant
State Section
443
14,248
Я считаю ваши доказательства и ответы на мои обвинения никакими, по скольку кроме как слов они ничего не несут. Их не было от начала ситуации и тут они резко решили собраться в 12 ночи? Охотно верю, особенно в рамках айси и лора. Они покидали клуб и это есть факт, по скольку, если бы они его не покинули, то были бы от начала ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.